要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

全职麻麻带出来的肉丸子。。。平日随拍,记录点滴

楼主: 小丸子的娘
2964056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-1-25
宝宝性别: 男宝宝
自从生了宝宝以后因为没有人带孩子,我毅然选择了做全职麻麻,选择儿子快14个月了,咱也来晒晒宝贝丸子,海量图 psb (12).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (13).jpg 出生第二天 我满月啦 我刚满月,嘿嘿 psb (7).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (5).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (9).jpg 我是不是很肉肉啊,想捏我不? psb (8).jpg psb (20).jpg psb (18).jpg 阿姨们,小手手很好吃的哦,你要不要来点,这里我已经有6个月啦 psb (17).jpg psb (16).jpg psb (14).jpg psb (23).jpg psb (24).jpg psb (25).jpg psb (26).jpg psb (27).jpg psb (28).jpg psb (29).jpg psb (30).jpg psb (32).jpg 我最爱的小车,帮助我学走路用的,是不是很拉风啊!! psb (33).jpg psb (34).jpg psb (35).jpg 小表姐去拍写真的时候,麻麻也不忘记给我拍几张。 psb (36).jpg psb (37).jpg 我要学走路,阿姨们,我这里已经13个月了 psb (38).jpg psb (39).jpg psb (40).jpg 我喜欢坐的小飞机,每次都要做个3次左右,麻麻批评我不乖 psb (41).jpg psb (42).jpg psb (43).jpg

点击查看全文

psb (31).jpg (13 KB, 下载次数: 18)

psb (31).jpg

psb (21).jpg (7.03 KB, 下载次数: 9)

psb (21).jpg

psb (19).jpg (10.48 KB, 下载次数: 10)

psb (19).jpg

psb (15).jpg (15.21 KB, 下载次数: 11)

psb (15).jpg

psb (4).jpg (7.99 KB, 下载次数: 8)

psb (4).jpg

psb (3).jpg (6.79 KB, 下载次数: 7)

psb (3).jpg

psb (2).jpg (5.52 KB, 下载次数: 8)

psb (2).jpg

psb (4).jpg (7.99 KB, 下载次数: 13)

psb (4).jpg

六级宝宝 |
太可爱了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
em35好可爱哦
点击查看全文
天使宝宝 |
suyaya00 发表于 2013-3-21 14:10
<br/>有的宝宝天生瘦的·我大小儿子还不是一样照顾·可是一个瘦一个胖·一样贪吃· ...
<br/><br/>我家宝宝也许就是天生瘦吧!!饭量大概是大人碗一晚.....平时吃得也不错蛮均衡的!!就是不吸收.....晕死了!!
<br/>
点击查看全文
小丸子的娘 (楼主)
九级宝宝 |
梁BABY 发表于 2013-3-21 05:13
<br/>瘦子来取经啦!丸妈平时宝宝一天的饮食怎么安排呀…
<br/><br/>现在的饮食是早上吃面或者混沌,或者有时候一个水蒸蛋,中午给他吃点菜,还有一些软饭,吃到他自己不想吃为止,不去强迫他。下午午睡的时候给他吃奶粉,他现在的量是210ML,然后他会睡觉2-3小时。睡醒后吃点水果。然后晚上也是随他吃的,在8点半210ML奶粉睡觉,睡到大概1-5点之间会醒来吃一顿奶粉。吃完睡觉,睡到早上7:30-9:00.
点击查看全文
小丸子的娘 (楼主)
九级宝宝 |
suyaya00 发表于 2013-3-21 14:12
<br/>差不多不胖不瘦·你家宝贝几斤了?
<br/><br/>26斤wgx茫然
点击查看全文
小丸子的娘 (楼主)
九级宝宝 |
413311362 发表于 2013-3-21 13:08
<br/>嘿嘿  我家宝比你们家的大几天
<br/><br/>em34小哥哥
点击查看全文
小丸子的娘 (楼主)
九级宝宝 |
可比乐 发表于 2013-3-21 19:09
<br/>好可爱哦