要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝贝这是怎么了?宝妈们来帮帮忙啊。急

楼主: 想改变自己
744614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝11个月,前段偶尔有点咳嗽并伴有鼻涕,还有低烧,去医院一检查说是支气管肺炎还带有点喘,要求住院,现已住院一周了,输了头孢等好多抗生素,但还是没有改善,医生听了说还和入院时一样带喘,没什么变化,宝贝的体温也不稳定,一会37度5,一会又是正常,我该怎么办啊,宝贝这到底是怎么了?我该是让他回家休息调养还是继续输那些抗生素啊。宝贝都已经瘦了五六斤了,真心疼啊。请有经验的宝妈们给点建议吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:36
你们这医院也太不负责了吧?
点击查看全文
想改变自己 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:04
没法啊,这是这里最好的医院了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:35
楼主,我家宝贝过年的时候也跟你们,我急的快疯了,人跟神经病似的天天问医生怎么没好转,我们也喘的睡觉都痛苦,宝贝每天呻吟,每天挂瓶,我们也是头炮曲什么的,挂了3 、4天没效果,后来换成青霉素还是红霉素忘了,慢慢好转了,总共加起来住了9天,挂了10天的盐水才好的,你千万不能出院记得,这个很严重的,而且你出院以后一共要记得给他吃顺尔宁,平喘的,要吃至少2盒,没什么副作用的,每天睡前一颗,加油希望你们早点好起来,我经历过,知道那种痛苦
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:38
你别听楼上那些人说,他们是看不到孩子的病症,我去的是浙江省儿保,最权威的医院,他们都让住院,但是住不进去,我还是当地的医院住的,肺炎一定要挂10天左右的盐水的,特别是喘的,不然你绝对好不了,喘这个病你如果不治好,一年发作2次就变成哮喘,以后宝贝有的苦了,我现在回想起来都想哭呢,挂那个红还是青霉素的反应是很大的,你记住一定要挂的超级超级超级慢才可以,最好分上下午两次,我宝贝第一次一次性挂完就呕吐,最好是他睡着挂,而且挂之前一定要给他吃饱,因为挂的时间很久,你中间最好给他补点食物,然后哄睡着,我就是这样的,之后没吐过了,加油哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:41
想改变自己 发表于 2013-3-20 22:59
<br/>我去的是这里比较权威的国有医院啊!我宝宝昨天输了激素反应好大,我们急忙按铃叫医生,医生一个没来,来了 ...
<br/><br/>是有反应的,没有办法的,不用是不会好的,你只要挂之前给宝宝吃饱了然后哄睡着,分上下午2次挂,不会的,要很慢的,我这边护士认识的,所以很仔细的跟我讲的,不然也不知道怎样才能让宝贝舒服点了
点击查看全文