要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

35周宝宝还是绕颈一周,而且还称U型,那个怕怕啊!!!

楼主: 蕾蕾小
840025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周宝宝还是绕颈一周,而且还称U型,那个怕怕啊!!!宝宝赶紧绕出来吧,别再贪玩啦!!!
点击查看全文
蕾蕾小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:07
准妈妈家有十猫 发表于 2013-3-21 14:11
<br/>我家宝宝34周的时候绕颈一周 37周就自己绕出来了
<br/><br/>嘿嘿,俏皮的孩子哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:12
我也怕怕~~宝宝绕颈一周,而且最近胎心监护说是缺氧,吸氧3天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:35
咱家宝都绕了两圈,小家伙快快绕出来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:50
没事的
<br/>基本上大多数宝宝都是绕颈一周的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:45
你们是怎么发现绕颈一周的,我正常产检医生没提这个事,是做B超才会懂吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:22
23周就绕着,30周还绕着,希望宝宝已经绕出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:14
我也是绕颈一圈有压痕的,应该没事的,宝宝在肚子里面动的挺欢的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:22
我家小宝是晚节不保捏,34周+的时候还有之前都一直没有绕颈,我还和宝爸都夸他乖来着,没想到昨天产检的时候,也就是38周+时就绕颈一周了。。。。wgx伤心
<br/>我跟老公说,老公急的不行,到最后还是我回头来安慰他,没关系没关系的,好多好多都是绕颈的,还有绕颈两周的,人家绕颈的一样顺产成功了,别担心哈!~wgx保佑
点击查看全文
蕾蕾小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:23
hpcat0119 发表于 2013-3-26 15:22
<br/>我家小宝是晚节不保捏,34周+的时候还有之前都一直没有绕颈,我还和宝爸都夸他乖来着,没想到昨天产检的时 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O哈哈~,都是俏皮的孩子啊
点击查看全文
蕾蕾小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:23
DOGY1234 发表于 2013-3-26 15:14
<br/>我也是绕颈一圈有压痕的,应该没事的,宝宝在肚子里面动的挺欢的。
<br/><br/>恩是的,我家的也是,踢得我肚皮都疼
点击查看全文