要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

哪位专家救救我,快崩溃了!!

楼主: zhao611
2690053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝的前五个月,我经常和别人讲我是个多幸福的妈妈,因为我的宝宝从二个月开始 就可以睡一整夜觉,无论晚上几点睡的都可以睡到第二天早上六点以上,但是这种情况从五个月左右以后就再也没有过.我几乎无助的天天哭,因为我几乎一夜无法睡觉,我脑神经很差,又是一个人带宝宝,真的快崩溃了

宝宝快8个月了
白天不闹人,就是觉少,有一点声就醒,一天最多睡二三次,一次睡十分钟到二个小时不等,睡觉的时候手老是一动一动的
晚上一般12点以后才睡觉,睡着后半个小时左右就醒了,醒了就大哭,如果不抱起来就一直哭,有时候用母乳塞嘴里也管用,哭的声音好大,一夜醒六七次

睡觉的时候经常想要侧睡,又睡不太好,左边翻一下,右边翻一下,有时候就趴过去睡,这种情况7个月以后才有

真的很无助,我找不到原因

宝宝是女宝宝,22斤了.一直吃母乳,六个月以前纯母乳.

AD有吃,但不是天天吃,隔一段时间吃一个粒,怕中毒,乳钙吃过几次,因为我头五个月都是天天吃迪巧的钙,所以就没有特意给宝宝补钙,我感觉她是不缺钙的

还有一种说法吓到了,但是没有发现什么原因把她吓到啊,尝试煮蝉蜕水给她喝,喝的当天有点点效果,不喝又老是醒

穿多了,原来可能有点,老怕她冷,但是现在不敢给她穿多了

不知道是什么原因啊,我快要坚持不住了,天天这样,折磨死人呐

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:11
十有八九还是钙的事,我儿子也有过这种,睡觉很轻,一动一动的,不易入睡,就是缺钙。去医院检查一下吧,别自己感觉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:50
建议穿一件衣服一条裤子和你一起睡觉。捂盖不要太多。让她有安全感。不要盲目补钙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:50
要不然妈妈自己补钙吧,宝宝吃伊可新。我在哺乳期一直都吃钙和铁,宝宝在天气不好的时候吃点伊可新,晒了太阳就不吃了,有时候睡的也轻,但是随着年龄增长慢慢的睡的就稳了,我觉得不完全是宝宝缺钙的问题,不要盲目的给宝宝吃这些,虽然通过母乳补充的很少吧,但是我觉得这样更安全点,反正去检查,基本上每个宝宝都缺钙
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:06
缺钙吧。。。
<br/>AD应该天天吃,谁说的天天吃会中毒?瞎扯。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:16
我宝从生下来到现在就没睡过整觉,睡得好时只醒一次,不好时醒N次。即使他只醒一次我也会醒很多次,因为他爱动,还得常常给他拍拍。否则就又醒了。月子里睡倒觉,两个多月都还会偶尔倒觉。从没在11点以前睡过觉。你算幸福的了,起码有五个月的好睡眠。我是天天严重睡眠不足啊!没办法,坚持呗!谁让我们是妈呢……
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:28 | 来自WAP
老这样赶紧去医院查查啊,在这里瞎猜可没用啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 00:10
这日子我也过过。。。
<br/>钙补了也没用,9个多月大了没母乳了断母乳吃奶粉了情况才好
<br/>可晚上还是要吃一次夜奶。。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 00:40
给他喝衍生的至尊精装七星茶试试呢,我已经从香港代购了几盒,希望对我儿子的睡眠有帮助,每晚醒来N次实在伤不起呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:06
我丫头也有这样晚上闹腾的时候。。
<br/>但我感觉就是她捣乱。。没安全感。。
<br/>说她2句,抱抱。第2天就不了。。。
<br/>还很喜欢趴我身上。或者过来靠着我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:16
坚持 加油 !
点击查看全文