要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝不来?大姨妈也不来?

楼主: 丫头212314
1469373 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      3月4日的例假,5天结束,周期是28天,一向很准时的。本来今天(4月2日)该来例假的,但是一直没来,从3月26日到昨天晚上就坚持用ZZY测试,都是大白板,例假也不来,宝宝也不来,真桑心!姐妹们有木有这样的情况的?em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:09
我才郁闷呢,2月份26号来的,上个周期才21天,可是现在DYM还没来em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:18
丫头212314 发表于 2012-4-2 13:54
<br/>本来很淡定的,备孕5个月啦,可是不管亲戚还是朋友都喜欢问我有宝宝了没,晕,我离30岁还有段距离,大家 ...
<br/><br/>我都结婚三年了呢,那些亲戚坐到一起就议论我为什么还没生。去年十一月份意外流了一个,到现在一直没怀,我应该比你更着急吧。并且,我这里还有个极品婆婆。日子没法说,煎熬啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:19
em25em25em25
点击查看全文
丫头212314 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 14:23
`浅听 发表于 2012-4-2 14:18
<br/>我都结婚三年了呢,那些亲戚坐到一起就议论我为什么还没生。去年十一月份意外流了一个,到现在一直没怀, ...
<br/><br/>我也结婚两年了,唉,你说说这些人都干操什么心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:23
3月5日LJ,至今ZZY白板,坐等DYM来呢!希望不要紧张的迟到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:24
在等等,只要DYM不来就有希望!
点击查看全文
丫头212314 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 14:24
与子偕老76 发表于 2012-4-2 14:24
<br/>在等等,只要DYM不来就有希望!
<br/><br/>我现在就祈祷大姨妈不要来大姨妈不要来em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:28
先等几天,说不准是好孕了em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:30
一样的,楼主,一起等吧。。。我周期是28天的,本期已经是33天了。大姨妈没有来,测也是白板,所以,等吧~~~大姨妈不来就还有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:39
丫头212314 发表于 2012-4-2 14:23
<br/>我也结婚两年了,唉,你说说这些人都干操什么心啊!
<br/><br/>就是啊,我们还年轻,那些个三姑六婆整天在背后指指点点,不生孩子就那么卑微吗。
点击查看全文