要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

宝宝不来?大姨妈也不来?

1455573 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      3月4日的例假,5天结束,周期是28天,一向很准时的。本来今天(4月2日)该来例假的,但是一直没来,从3月26日到昨天晚上就坚持用ZZY测试,都是大白板,例假也不来,宝宝也不来,真桑心!姐妹们有木有这样的情况的?em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:43
唉,你今天该来没来还没测到算啥,我3月28,9的该来到现在姨妈没来,ZZY也是白板呢~一起再等等吧~
点击查看全文
丫头212314 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 13:44
小猪哼哼唧唧 发表于 2012-4-2 13:43
<br/>唉,你今天该来没来还没测到算啥,我3月28,9的该来到现在姨妈没来,ZZY也是白板呢~一起再等等吧~ ...
<br/><br/>这是怎么回事啊,还是等等吧!我觉得你怀上的可能比较大啊,说不定我家的大姨妈晚上就来了,唉,真希望她不要来啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:45
em14等等说不定就有了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:47
我上个月DYM都推迟三天,PLSZ阳,ZZY大白板,但最后还是来月经了。如果ZZY大白板,中奖的机率应该很低吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 13:49
`浅听 发表于 2012-4-2 13:47
<br/>我上个月DYM都推迟三天,PLSZ阳,ZZY大白板,但最后还是来月经了。如果ZZY大白板,中奖的机率应该很低吧。 ...
<br/><br/>是啊,桑心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:51
丫头212314 发表于 2012-4-2 13:49
<br/>是啊,桑心
<br/><br/>淡定,放轻松点。否则你会很累的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 13:54
`浅听 发表于 2012-4-2 13:51
<br/>淡定,放轻松点。否则你会很累的。
<br/><br/>本来很淡定的,备孕5个月啦,可是不管亲戚还是朋友都喜欢问我有宝宝了没,晕,我离30岁还有段距离,大家好像比我还着急。郁闷
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-2 14:06
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:08
em25em25
点击查看全文