要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

3.29更新卵泡监测报告,B超结果和大卫PLSZ的结果很同步哇!

楼主: hl1012
1482248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.6末次姨妈,周期约33天,今天周期第14天已经能用排卵试纸测到弱阳。下午去医院做了卵泡监测,医生说还太小,让三天过后再说。我想问问大家,这个大约还要多久才能排啊?怎么样的算是优势卵泡?还有我的子宫内膜厚度正常还是偏薄呀?我发现我好多都不懂······请大家帮我看看呀,谢谢了!

3月26日更新:

3月22日又去做了一次监测,那是周期16天,当时的结果让我很难过,监测左侧有一个10mm*9mm,也就是没长大,甚至还缩了一点点。当时是挂的专家号,专家直接跟我说,希望不大,让三天后再来看一次,如果不长,这个周期就放弃吧。下个月来做性激素检测。当天晚上回家好难过,就怕是真的卵泡不长。但是因为我周期一直偏长,一般都30几天,所以我也抱有一线希望,觉得可能是泡泡长的慢。

3月25日再去监测,周期19天,泡泡长了!14mm*14mm优势卵泡。就剩左侧这一个独苗苗了。这次挂了另一个专家,医生说不错,内膜什么的也很正常。让我三天之后再去监测一次。不过我担心会错过,所以我决定明天就再去测一次。

所以排卵晚的姐妹们不要灰心,我们周期长,就是长的慢,一定要有耐心。希望这个月泡泡长好,顺利排出,希望我这个月能好孕!

3月27日监测报告:周期21天,左侧17mm*13mm优势卵泡,内膜9mm。虽然医生说一切正常,还不错,可是,泡泡长扁了em18 问了医生,医生说扁了没关系······  昨天测试纸,明显加深,已经接近阳了。估计快排了。PS:我这泡泡长的真心慢啊em19

3月29日监测报告:中午12点PLSZ两条线颜色几乎一样。下午两点监测结果,周期23天,左侧21mm*16mm成熟卵泡,内膜12mm。终于要排了!

点击查看全文
hl1012 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:51
祝自己好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:33
l楼主跟我一模一样呢,我是7号末次月经,18号开始卵泡监测,隔一天测一次,卵泡长的超慢,现在都还是16mm*15mm呢,也是在做卵巢!
<br/>PS:楼主现在排卵了吗?
点击查看全文
hl1012 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 13:14
备孕D妈咪 发表于 2013-3-26 12:33
<br/>l楼主跟我一模一样呢,我是7号末次月经,18号开始卵泡监测,隔一天测一次,卵泡长的超慢,现在都还是16mm*15mm呢 ...
<br/><br/>昨天测才14mm*14mm,医生说三天后再测,我就打算明天去。今早体温还一样,试纸也还是弱阳,所以肯定还没排呢。我卵泡长的好慢啊······
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:19
hl1012 发表于 2013-3-26 13:14
<br/>昨天测才14mm*14mm,医生说三天后再测,我就打算明天去。今早体温还一样,试纸也还是弱阳,所以肯定还没 ...
<br/><br/>那你明天再去检测一下,慢慢来,我妈妈说,卵泡是连着大脑的,你越想着他,情绪紧张着 他就会往回缩,长很慢,所以我们都要放松点儿 别老想着!(这我也只能是说说别人啦,我自己也还是每天都想着呢!)哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:23
姐妹。我的经验告诉你,若是你的卵泡长的慢,最好还是3天后再去,说不定就有20左右了,你要是太早去,说不定没有长什么,而且还要浪费钱。我的周期也很长,有一次也是长的很慢,大概25天才排卵。当时也是隔一天去,根本就没有长大呢。
点击查看全文
hl1012 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 13:23
备孕D妈咪 发表于 2013-3-26 13:19
<br/>那你明天再去检测一下,慢慢来,我妈妈说,卵泡是连着大脑的,你越想着他,情绪紧张着 他就会往回缩,长很慢,所 ...
<br/><br/>哈哈,我朋友说是我个子太高,营养供应循环太慢,所以长的慢。开玩笑啦,我现在每天喝黑豆浆,据说是促进卵泡生长的,也不知道有没有用。明天再去看看,希望有长大,嘿嘿,我们一起加油啦!
点击查看全文
hl1012 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 13:28
Psalms 发表于 2013-3-26 13:23
<br/>姐妹。我的经验告诉你,若是你的卵泡长的慢,最好还是3天后再去,说不定就有20左右了,你要是太早去,说不 ...
<br/><br/>但是就怕错过啊,所以宁可多花钱去勤快一点,这样我觉得保险一点······
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:28
泡泡不错啊,内膜也还好,长得1.6了应该1-2天会排吧
<br/>我这周期监测,泡泡1.5的时候,试纸弱阳,医生说36小时内会排,让我安排同房。结果连着同房2天后,发现试纸刚好强阳,可是老公已经没精力了啊,妹妹好好把握,不要错过啊
点击查看全文
hl1012 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 13:32
迎接蛇宝贝 发表于 2013-3-26 13:28
<br/>泡泡不错啊,内膜也还好,长得1.6了应该1-2天会排吧
<br/>我这周期监测,泡泡1.5的时候,试纸弱阳,医生说36小时 ...
<br/><br/>恩恩,我还没测到强阳,今早还是弱阳,但是有白带拉丝了,估计后天吧,我一定要好好把握,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:25
我3.3~3.8YJ...到昨天PLSZ都没阳过,13和16天的时候去监测过卵泡,没有优势卵泡,医生说要么我排的晚,要么这个月就黄了...周期35天左右...今天都第二十四天了...还没阳wgx无语
点击查看全文