要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

3.29更新卵泡监测报告,B超结果和大卫PLSZ的结果很同步哇!

1480648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.6末次姨妈,周期约33天,今天周期第14天已经能用排卵试纸测到弱阳。下午去医院做了卵泡监测,医生说还太小,让三天过后再说。我想问问大家,这个大约还要多久才能排啊?怎么样的算是优势卵泡?还有我的子宫内膜厚度正常还是偏薄呀?我发现我好多都不懂······请大家帮我看看呀,谢谢了!

3月26日更新:

3月22日又去做了一次监测,那是周期16天,当时的结果让我很难过,监测左侧有一个10mm*9mm,也就是没长大,甚至还缩了一点点。当时是挂的专家号,专家直接跟我说,希望不大,让三天后再来看一次,如果不长,这个周期就放弃吧。下个月来做性激素检测。当天晚上回家好难过,就怕是真的卵泡不长。但是因为我周期一直偏长,一般都30几天,所以我也抱有一线希望,觉得可能是泡泡长的慢。

3月25日再去监测,周期19天,泡泡长了!14mm*14mm优势卵泡。就剩左侧这一个独苗苗了。这次挂了另一个专家,医生说不错,内膜什么的也很正常。让我三天之后再去监测一次。不过我担心会错过,所以我决定明天就再去测一次。

所以排卵晚的姐妹们不要灰心,我们周期长,就是长的慢,一定要有耐心。希望这个月泡泡长好,顺利排出,希望我这个月能好孕!

3月27日监测报告:周期21天,左侧17mm*13mm优势卵泡,内膜9mm。虽然医生说一切正常,还不错,可是,泡泡长扁了em18 问了医生,医生说扁了没关系······  昨天测试纸,明显加深,已经接近阳了。估计快排了。PS:我这泡泡长的真心慢啊em19

3月29日监测报告:中午12点PLSZ两条线颜色几乎一样。下午两点监测结果,周期23天,左侧21mm*16mm成熟卵泡,内膜12mm。终于要排了!

点击查看全文
hl1012 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 18:29
木有人能帮我看看么wgx内牛满面
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:37

回帖奖励 +20

现在卵泡还没完全发育成熟,优势卵泡在左侧卵巢,内膜正常。继续测试纸,隔天监测。
点击查看全文
hl1012 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 18:42
apple918 发表于 2013-3-20 18:37
<br/>现在卵泡还没完全发育成熟,优势卵泡在左侧卵巢,内膜正常。继续测试纸,隔天监测。 ...
<br/><br/>谢谢,可是医生让我三天后再去,是不是就会晚了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:47

回帖奖励 +20

三天后去差不多
<br/>估计到时候泡泡有1.6以上
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:48
hl1012 发表于 2013-3-20 18:42
<br/>谢谢,可是医生让我三天后再去,是不是就会晚了啊
<br/><br/>你可以继续测排卵试纸。如果不到三天颜色已经接近强阳了就去医院呗。不一定非得听他的三天,以免错过。
点击查看全文
hl1012 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 18:59
apple918 发表于 2013-3-20 18:48
<br/>你可以继续测排卵试纸。如果不到三天颜色已经接近强阳了就去医院呗。不一定非得听他的三天,以免错过。 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 19:09

回帖奖励 +20

好像到18*18属于成熟的泡泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:40
加油!祝早日好孕!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 23:13
祝楼主好孕!我也监测过一周期,希望也能好孕
点击查看全文