要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

怀孕快三个月了,超级喜欢吃辣的东西

1341135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在每天都想吃辣的东西,而且要很辣很辣的才过瘾,老公每天都控制,怕对宝宝不好。可是我只有吃辣的东西才有食欲,要不就不怎么想吃东西,该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 21:39
13小米 发表于 2013-3-20 21:27
<br/>7-8周这俩周最重要了。如果你没见红,胎心胎芽都好好的,就不要担心。 ...
<br/><br/>没见红,肚子也不疼,胸稍有点疼,在6周的时候吐过两次,再就没感觉啦,呵呵,等这个礼拜天去做个b超看看吧,这样总是提心吊胆的,哎,em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 21:40 | 来自WAP
圆圆的麻麻 发表于 2013-3-20 21:11
<br/>一直吃辣特辣那种1否则吃不下丿胃都坏了
<br/><br/>那就要注意啦!现在身体最重要了,克制一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 21:41 | 来自WAP
圆圆的麻麻 发表于 2013-3-20 21:11
<br/>一直吃辣特辣那种1否则吃不下丿胃都坏了
<br/><br/>那就要注意啦!现在身体最重要了,克制一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 21:42
13小米 发表于 2013-3-20 21:27
<br/>7-8周这俩周最重要了。如果你没见红,胎心胎芽都好好的,就不要担心。 ...
<br/><br/>没见红,等这个礼拜天去做b超看看,要不总是担心em27
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 21:46
甜蜜等待小天使 发表于 2013-3-20 21:38
<br/>当然好事啦!宝宝真乖
<br/><br/>em67是麻,只要宝宝好,怎么都行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 21:49
 Ange1a丶 发表于 2013-3-20 21:42
<br/>没见红,等这个礼拜天去做b超看看,要不总是担心
<br/><br/>一般到你这天数胎心什么的都会有了的,你也不要太担心,不过你一点反应都没有可能是你体质问题,或者你要觉得担心就一定去查下孕酮和HCG值。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 21:53
13小米 发表于 2013-3-20 21:49
<br/>一般到你这天数胎心什么的都会有了的,你也不要太担心,不过你一点反应都没有可能是你体质问题,或者你要 ...
<br/><br/>em25好吧,谢谢你,这周就去,31天那时候去抽血检查hcg1382.孕酮大于40这个算正常嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 21:55
我也是呢,无辣不欢的,其他都没胃口!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 22:05
 Ange1a丶 发表于 2013-3-20 21:53
<br/>好吧,谢谢你,这周就去,31天那时候去抽血检查hcg1382.孕酮大于40这个算正常嘛 ...
<br/><br/>亲,你那40是大单位还是小单位哟?ng是大单位。 我觉得你该去超看有没胎心了。有人说老B超对宝宝不好什么的,这点我有点不认同,有必要的话就应该去做个B超。自己在那东想西想的,还不如一个B超来得爽快。啥情况都了解了就不会瞎想了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:13
少吃。。有人说辣的没关系额,我这里说的是辣的吃了宝宝生了眼屎多,就是热气重。。。爱长疔疔,想想宝,还是少点。。。。换其他吃。。。偶尔吃点解下馋。。
点击查看全文