要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[ABO溶血]

姐妹们都做ABO溶血了吗?不过现在看来应该没事,姐妹们放心吧

3694586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天我看到一个帖子,是说关于ABO溶血的,我是第一次听说这个名词,以前都不知道什么意思。我上网查了一下,原来是O型血的准妈妈一定要做ABO溶血,否则母婴血型不和会造成宝宝贫血和黄疸,还有更严重的疾病,甚至。。。。。我都不敢看了,因为我一直没做,甚至医生也没有要求我做,只是在29周时查了一个血型,然后也没有说什么。我现在已经33周了,现在做还行吗?求姐妹们支个招,我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 |
我没做,也不打算做
<br/>楼主搜 方舟子 溶血 这5个字了解下看看
点击查看全文
十三级宝宝 |
赵俊承诺的妈妈 发表于 2012-4-6 10:14
<br/>应该没事,结果出来请告知详细情形,谢了亲
<br/><br/>我后天去拿结果。我是O,我老公是A
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是A,老公同O,不用做吧
点击查看全文
五级宝宝 |
倩与倩寻 发表于 2012-4-6 11:12
<br/>我没做,也不打算做
<br/>楼主搜 方舟子 溶血 这5个字了解下看看
<br/><br/>谢谢。我看了,原来这个和防辐射服是一样的,都是骗人的啊,呵呵,这样我就放心啦
点击查看全文
五级宝宝 |
树麻麻白 发表于 2012-4-6 15:55
<br/>我是A,老公同O,不用做吧
<br/><br/>这个不用,只有妈妈是O才要做,不过,我感觉现在应该没事,你也可以去网上搜一下“方舟子溶血
点击查看全文
五级宝宝 |
豆豆宝宝1010 发表于 2012-4-6 11:35
<br/>我后天去拿结果。我是O,我老公是A
<br/><br/>坐等结果
点击查看全文
五级宝宝 |
妮妈 发表于 2012-4-6 10:48
<br/>我也要做呢,我是O型的,我老公是A型的
<br/><br/>现在看来没有必要做了,不过要是有条件,做一个也心安呢
点击查看全文
五级宝宝 |
wolfpiggy 发表于 2012-4-6 10:26
<br/>我妹妹就得了溶血症,但是救过来了也没什么后遗症。似乎只有妈妈是O,爸爸是AB的情况有可能发生溶血症。 ...
<br/><br/>照蓝光或者换血都可以,不过就是担心孩子受罪,所以想防患于未然
点击查看全文
十级宝宝 |
准妈妈是O型的话就要做溶血
点击查看全文
五级宝宝 |
elsa1021 发表于 2012-4-6 10:44
<br/>医生说不用做。就算做也没法预防。
<br/><br/>是啊,还是顺其自然吧
点击查看全文