要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

大卫zzy测出水印了,可是过了几分钟又看不清楚呢

楼主: 小棉袄寳寳
2297662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.23排卵  功课做足了

这几天一直在等待开奖。

从26号一直坚持晨尿测,惨白的大白板,伤不起啊。

昨天是4.1,又测了下,都第九天了。结果还是白白白,下狠心决定再也不测了。等6号看看来不来大姨妈吧。

可是今儿,又不蛋定了em10。看坛子里的姐妹有Pl第十天测出来的,心痒痒就又测了,上午没有喝水呢。

测完丢那都不忍心去看,过了五分钟吧,拿起来,心都要蹦出来了,眼泪哗一下就出来了。。呜呜。。

看到检测线那明明是有一条杠的。因为前几天都是大白板,这对比也太强烈了。

有的姐妹说秀儿有咋呼的可能,所以我一直用的是大卫。以前别的牌子也咋呼过。

试纸湿湿的,看的挺清楚。哎呦,好激动的。 等稍微干了,就不那么清楚了,我瞪大眼越来越白,咋没有了呢。

刚放了一会,看了看好像还是有一条,但是没有一开始湿的时候看的明显了。

家里就剩一条试纸了,晚上还得继续出去买。

我测出的算是水印吧??是粉的话干了也有痕迹的。希望明天会加深啊。

姐妹们,有和我一样经历的吗,我好希望他一直湿湿的,嘿嘿,看见那杠杠就高兴呢。

祝福大家好孕em30

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小棉袄寳寳 发表于 2012-4-2 13:50
<br/>MM比我淡定啊,我26号就开始早上用大卫zzy测,一直白板中。整天神经兮兮的,把自己搞的很累啊,像你这样 ...
<br/><br/>呵呵  我接你的好孕棒  你什么时候确定了一定要上来说一下啊  我第一个月试孕  不太相信一次就能中   
点击查看全文
小棉袄寳寳 (楼主)
八级宝宝 |
longyue13 发表于 2012-4-2 13:43
<br/>恭喜楼主,,我24号排的,,今早测的是大白板,伤心呢
<br/><br/>再等两三天看看 MM 不要灰心  个人体质都是不同的 有的测出的早 有的相对会晚一些   祝好孕哈
点击查看全文
小棉袄寳寳 (楼主)
八级宝宝 |
ZXYMM 发表于 2012-4-2 13:46
<br/>24号排卵,昨天下午测PLSZ浅浅的水印,今天早上ZZY大白板,雪白雪白的...... ...
<br/><br/>Mm再坚持两三天的,我一开始今天都不打算测了,今儿是第十天,你今儿是第九天吧。我昨天第九天就是惨白啊,伤不起啊,以为是愚人节开我玩笑了。
<br/>所以呢,不来姨妈就行。再等等哈,祝你好孕em67
点击查看全文
小棉袄寳寳 (楼主)
八级宝宝 |

laogonghaoren 发表于 2012-4-2 13:54 呵呵 我接你的好孕棒 你什么时候确定了一定要上来说一下啊 我第一个月试孕 不太相信一次就能中 ...
嗯啊,一定的。我过年的时候被咋呼过,那个伤心劲啊,一定 要选好的试纸。我用的是大卫的,杂牌子我是不敢用了。大卫的应该还算可以吧。我身边的朋友也有用的。我这是第一次科学备孕,找自己的排卵期,强阳弱阳的,以前就是闭着眼瞎过,嘿嘿。要相信自己,说不准你现在已经怀孕了呢。em20
点击查看全文
十二级宝宝 |
小棉袄寳寳 发表于 2012-4-2 13:56
<br/>Mm再坚持两三天的,我一开始今天都不打算测了,今儿是第十天,你今儿是第九天吧。我昨天第九天就是惨白啊 ...
<br/><br/>真的吗???em04这是不是表明我还有希望啊?谢谢啊。em25
点击查看全文
小棉袄寳寳 (楼主)
八级宝宝 |
ZXYMM 发表于 2012-4-2 14:01
<br/>真的吗???这是不是表明我还有希望啊?谢谢啊。
<br/><br/>对啊对啊,我总觉的,有的姐妹一发现自己怀孕都已经快两个月了。可我们这样的 要从排卵期那天自己一天一天的掰着手指头数,哈哈哈。你再等等哈MM,可以每天继续监测试纸,说不准,一下蹦出个粉印呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
嗯,借你吉言,一定能蹦出个粉印的。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小棉袄寳寳 发表于 2012-4-2 13:58
<br/>本帖最后由 小棉袄寳寳 于 2012-4-2 13:59 编辑
<br/>laogonghaoren 发表于 2012-4-2 13:54  呵呵 我接你的好 ...
<br/><br/>呵呵 希望借你吉言。我也很希望怀上的  我排卵试纸用的大卫和秀 秀太灵敏了 我大卫强阳后 转弱 秀还是强阳 还是觉得大卫的靠普。我要是4月5日没来dym我就买大卫的早孕试纸测 。希望咱们都能生个龙宝宝  
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
应该是怀上了  恭喜恭喜
点击查看全文
小棉袄寳寳 (楼主)
八级宝宝 |
myluckybaby 发表于 2012-4-2 14:13
<br/>应该是怀上了  恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢你,刚又好好看了看已经干透了的试纸,是有个灰印,希望明天会加深em30
点击查看全文