要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

糖筛没过

996033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一早空腹去做糖筛,刚医生电话来,说没通过,叫明天去办住院,难受中

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 08:36
医生要我做 我坚持不做  反正每次血检尿检都正常 而且糖筛已经被证实也有不科学的一面了  所以我坚决不做  做了怕这个问题那个问题的思想包袱重 医生还在我的病历上写着 糖筛拒!哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 08:53 | 来自WAP
我昨天刚刚做,我们这里的人民医院只要你去他那里生小孩,都要做的,昨天有个女的都快9个月了还要做,我空腹好的,4.25,第一次喝糖水也好的,8.18不过第二次抽好像还是8.18,有点偏高,医生也说这么奇怪,不过叫我回家控制饮食就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:06
白领妈妈的宝贝 发表于 2013-3-20 22:01
<br/>这半月里还是小心控制为好,我平时除了水果其他甜食都不怎么吃的都这样,有些崩溃 ...
<br/><br/>建议水果也要控制,有些水果的含糖量是很高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:26
我已经被认定为高危了,昨天在医院空腹测的是4.9,早餐2小时后测的是6.8,比最高值高了0.1,大夫说还可以,但是我要一直测到生,还得天天记录食谱,用厨房称称好,可麻烦了,所说吃五谷饭和全麦面包血糖就降下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 09:43
joannafeng 发表于 2013-3-21 09:26
<br/>我已经被认定为高危了,昨天在医院空腹测的是4.9,早餐2小时后测的是6.8,比最高值高了0.1,大夫说还可以, ...
<br/><br/>空腹4.9还好吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:42
我也没过,但医生没让马上住院,给了三个星期的降糖期限,说降不下来的话才住院呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:47
wgx爱爱我还没去做血糖呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:10
新加坡医生还不建议我查唐筛呢。。。说是每次验尿都没有出现糖分,没有这个必要,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:52
亨亨老妈 发表于 2013-3-21 08:53
<br/>我昨天刚刚做,我们这里的人民医院只要你去他那里生小孩,都要做的,昨天有个女的都快9个月了还要做,我空 ...
<br/><br/>我也是前两次好的,而且还偏低,第三次抽血偏高。很奇怪,还没去问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:23 | 来自WAP
yuki宝 发表于 2013-3-20 23:00
<br/>今天和亲戚说了这件事,她跟我说了个技巧,测糖耐时,空腹前喝点水,上个厕所再抽。然后喝葡萄糖后,不要 ...
<br/><br/>那你何必还要去医院测呢
点击查看全文