要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

糖筛没过

994933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一早空腹去做糖筛,刚医生电话来,说没通过,叫明天去办住院,难受中

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:34 | 来自WAP
我也是,办好了今天。明早再复查次,不过的话就关进去了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:36 | 来自WAP
我今天测了,都在临界线,医生让我半个月后再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:05
很严重么,还要住院,我也没过,医生让控制饮食。。我发现只有吃素血糖就不会高。。没有那么严重吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 21:14
我一直低血压,而且基本坚持吃素,体重也轻,今天问医生能不能不做糖耐,她还说必须要做,真心不想做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:58
yuki宝 发表于 2013-3-20 18:34
<br/>我也是,办好了今天。明早再复查次,不过的话就关进去了!
<br/><br/>希望姐妹顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:01
候鸟不飞了 发表于 2013-3-20 18:36
<br/>我今天测了,都在临界线,医生让我半个月后再测
<br/><br/>这半月里还是小心控制为好,我平时除了水果其他甜食都不怎么吃的都这样,有些崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:03
round1980 发表于 2013-3-20 21:14
<br/>我一直低血压,而且基本坚持吃素,体重也轻,今天问医生能不能不做糖耐,她还说必须要做,真心不想做。 ...
<br/><br/>我人也不胖,平时也不怎么吃甜食,但就是没过关,现在还在反省中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:07
拉苏米提 发表于 2013-3-20 21:05
<br/>很严重么,还要住院,我也没过,医生让控制饮食。。我发现只有吃素血糖就不会高。。没有那么严重吧。。 ...
<br/><br/>谢谢你的建议
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:00

RE: 糖筛没过

白领妈妈的宝贝 发表于 2013-3-20 21:58

希望姐妹顺利通过

今天和亲戚说了这件事,她跟我说了个技巧,测糖耐时,空腹前喝点水,上个厕所再抽。然后喝葡萄糖后,不要全部喝完,然后也喝点水,冲淡,就开始抽血。不管怎么样,先过了医院这一关,家里也可以控制饮食,何必被医院赚去住院费呢,在里面也没事做只是控制你饮食而已的。我觉得有道理,明天就照办!希望我们大家都没事!
点击查看全文