要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2.22月经到今天早早孕还是大白板 姐妹们我该怎么办

楼主: 飞舞满天
483618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.22月经到今天早早孕还是大白板 姐妹们我该怎么办  今天我小姑子去医院生孩子了我婆婆也去了  我到现在还没动静该做的检查都查了怎么就是怀不上那。老公现在也给我压力了   动不动就问我怎么样了 我都快疯了

点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:19
我也是21号的月经, 不过这次比上次晚来了6天, 而且这次月经的颜色也不对, 还是黑色的, 量少, 不过也持续了6天。 27到医院去检查, 医生还给我开了促排的药, 5号去监测排卵, 居然看不到卵泡, 只有一个囊性包状。医生也不敢保证是排了, 还是不会排了, 就给我开了黄体酮胶囊吃。现在都吃完第6天了, 月经还没有来, 早早孕也一直是白板, 体温最近也一直是在高温, 什么症状都全了,我也快疯了。
<br/>明天说什么也要到医院去看一下了, 估计是没有戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:32
twofish1984 发表于 2013-3-21 10:27
<br/>你都疯了,我们岂不是疯过了?18号的月经,到现在都是白板,姨妈也没有来
<br/><br/>16号姨妈,到今天早上测的白板,姨妈也不来,不知道要干什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 13:41
寒寒松松 发表于 2013-3-21 11:32
<br/>16号姨妈,到今天早上测的白板,姨妈也不来,不知道要干什么
<br/><br/>说明心情影响了月经
点击查看全文
飞舞满天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:20
贺清飒 发表于 2013-3-21 10:21
<br/>体温怎么样?
<br/><br/>体温一直在36.9-37.1左右
点击查看全文
飞舞满天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:21
twofish1984 发表于 2013-3-21 10:27
<br/>你都疯了,我们岂不是疯过了?18号的月经,到现在都是白板,姨妈也没有来
<br/><br/>希望我们都好孕
点击查看全文
飞舞满天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:21
贪玩的宝宝2013 发表于 2013-3-21 11:19
<br/>我也是21号的月经, 不过这次比上次晚来了6天, 而且这次月经的颜色也不对, 还是黑色的, 量少, 不过也持 ...
<br/><br/>加油  希望宝宝早点来到我们身边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:42
偶也是2.22YJ,11号左右排卵的,前天在婆婆家住,昨天早上顺手用ZZY测了,大白板!!昨晚回自己家住,没敢测.  连续两个月的失望!!一直不想去想备孕这事,但又不得不想!哎  女人好难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 13:56
贺清飒 发表于 2013-3-21 10:21
<br/>体温怎么样?
<br/><br/>有没有着床降温
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:10
飞舞满天 发表于 2013-3-22 10:21
<br/>希望我们都好孕
<br/><br/>哎,这个月是不行了,还得担心姨妈是不是出问题了
点击查看全文