要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

意外怀上第三胎,怎么办?

楼主: 阿蛋宝宝
1331414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依gst人家不依gst人家不依今天知道自己又有了,难过死了,是真的不小心,后悔啊,我已有一男一女,怎么办才好?姐妹们给个建议。

点击查看全文
阿蛋宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 14:51
纠结了很久,还是在昨天放弃了宝宝,对不起了,不是妈妈不爱你,真的是这个社会太过于现实,真的很无奈在中国这样的国度。眼泪太多而唤不回我亲爱的宝贝了,其实当宝贝离开妈妈身体的那一瞬间,妈妈真的后悔了,对不起,对不起,真的很舍不得,如果时间倒流,妈妈一定给宝贝一个机会,来看看这个世界。难过死了,姐妹们你们狠狠骂我吧,是我母爱不够坚强没有留住这个宝贝,等宝宝没了才在后悔万分,妈妈该死啊。妈妈心真的很想留你,可是中国政策啊,你就选我们这种普通人家wgx生气wgx内牛满面
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:17
宝妈别伤心,这也是没办法的事。我第一胎是女儿,现在第二胎快生了,超了又是女儿,我家婆还打算让我生第三胎,郁闷。
点击查看全文
阿蛋宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 16:20
中国的政策和封建思想真是伤不起也害死人,B超不一定准,希望宝妈如愿。
点击查看全文
阿蛋宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 16:21
宝贝,妈妈心中永远留有你的位置,希望你不要恨妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 17:47
为什么不早点做决定呢,宝都11周了才决定不要他,宝宝太可怜了,大人也受罪。
点击查看全文