要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有3月11号前后排卵的JM吗,你们现在怎么样了,进来讨论一下吧。。

楼主: 嘟嘟n
23327116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11号测出强阳,12号转弱,之后就出现腰酸,rf疼的症状,和前几个月来dym一样的感觉呢,这几天腰也不酸了,rf貌似也不疼了,前几天还上火嗓子疼,昨晚喝了绿豆汤今儿就突然好了,哦,前两天有几次偶尔小腹有点针扎样,不知道是不是心理作用的着床啊,忍不住刚才手贱测了个zzy,刺眼的大白板,明知道才不到十天的时间,却看到播种网这么多姐妹撒棒,手就忍不住了,也想早点撒撒棒过把瘾啊。。真是难啊

点击查看全文
嘟嘟n (楼主)
六级宝宝 |
CANDY8801 发表于 2013-3-20 17:57
<br/>我排卵完我的排卵试纸是白板的!
<br/><br/>嗯,所以又出现印子就是有戏啊。。
点击查看全文
九级宝宝 |
嘟嘟n 发表于 2013-3-20 17:58
<br/>嗯,所以又出现印子就是有戏啊。。
<br/><br/>我很怕啊。。。。。我怕自己接受不来怀孕~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
纳蛋 发表于 2013-3-20 17:02
<br/>亲!!跟你一样!!!!
<br/><br/>握手。。。
<br/>真是伤不起,我说要去BC检测,我老公说才第一个月还没到去监测这种程度吧,其实是我心理压力太大。。。毕竟两个人的年纪都不小了。。。
<br/>现在成天玩尿。。。
点击查看全文
嘟嘟n (楼主)
六级宝宝 |
CANDY8801 发表于 2013-3-20 17:59
<br/>我很怕啊。。。。。我怕自己接受不来怀孕~~
<br/><br/>怕怀孕?那你传染给我吧em38,咋还害怕呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
xuer2013 发表于 2013-3-20 16:38
<br/>我也是,第一个月就这样,温度不准,试纸也没强阳,神马症状都没有。 ...
<br/><br/>em25这样的日子还要熬多久,希望大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
嘟嘟n 发表于 2013-3-20 18:01
<br/>怕怀孕?那你传染给我吧,咋还害怕呢
<br/><br/>我之前咋糊。全家一起哭!我受不了的啦。。怕又是咋糊你懂吗?我只希望平平安安顺顺利利怀上!
点击查看全文
十三级宝宝 |
嘟嘟n 发表于 2013-3-20 16:52
<br/>你也别压力太大了,父母都是这样的,尤其是男方都希望生个男孩,我老公也是独苗,有啥啊,都什么社会了, ...
<br/><br/>嗯嗯 我老公倒是想得开,我和两个老妈想不开。。。em29
点击查看全文
八级宝宝 |
我和你差不多,这几天感觉要来月经了,越想越急
点击查看全文
嘟嘟n (楼主)
六级宝宝 |
CANDY8801 发表于 2013-3-20 18:03
<br/>我之前咋糊。全家一起哭!我受不了的啦。。怕又是咋糊你懂吗?我只希望平平安安顺顺利利怀上! ...
<br/><br/>呵呵,这样啊 ,没事儿,放轻松,会有惊喜的,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 |
若希。。。 发表于 2013-3-20 17:01
<br/>我大概12号排的,目前几乎啥症状都没有,还没敢测,看你们都测了,心痒啊 ...
<br/><br/>我和你一样12号排的,好想测,希望我们都好孕!
点击查看全文