要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有3月11号前后排卵的JM吗,你们现在怎么样了,进来讨论一下吧。。

楼主: 嘟嘟n
23306116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11号测出强阳,12号转弱,之后就出现腰酸,rf疼的症状,和前几个月来dym一样的感觉呢,这几天腰也不酸了,rf貌似也不疼了,前几天还上火嗓子疼,昨晚喝了绿豆汤今儿就突然好了,哦,前两天有几次偶尔小腹有点针扎样,不知道是不是心理作用的着床啊,忍不住刚才手贱测了个zzy,刺眼的大白板,明知道才不到十天的时间,却看到播种网这么多姐妹撒棒,手就忍不住了,也想早点撒撒棒过把瘾啊。。真是难啊

点击查看全文
五级宝宝 |
我大概也是12-13号排的卵,昨天下午忽然感冒,不断打喷嚏流鼻涕,感觉有点戏,不过还不敢测。喷嚏打得很猛,要是怀上了,打喷嚏不晓得会不会影响哦,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小小胖2013 发表于 2013-3-20 16:13
<br/>2月21日末次,平均周期32天,理论上11号排卵,但试纸未测出强阳,弱弱弱阳,因为是第一个月真正进入实战, ...
<br/><br/>亲!!跟你一样!!!!
点击查看全文
嘟嘟n (楼主)
六级宝宝 |
rxx1017 发表于 2013-3-20 16:59
<br/>亲,我测出来了,秀儿的zy试纸上测出灰印,不知道会不会诈和
<br/><br/>你啥时候排的卵啊
点击查看全文
嘟嘟n (楼主)
六级宝宝 |
JMM 秀儿的zzy和大卫的 那个敏感啊
点击查看全文
七级宝宝 |
嘟嘟n 发表于 2013-3-20 17:06
<br/>你啥时候排的卵啊
<br/><br/>11号!之前联测三天试纸,plsz弱阳,zzy白板,今天中午测的时候plsz加深,zzy有印子了
点击查看全文
嘟嘟n (楼主)
六级宝宝 |
rxx1017 发表于 2013-3-20 17:10
<br/>11号!之前联测三天试纸,plsz弱阳,zzy白板,今天中午测的时候plsz加深,zzy有印子了 ...
<br/><br/>哦。。那恭喜啊,我也好想有个印子,哪怕是意念出来的,可是对着太阳看的眼都花了也没有呢,恨不得掐上个印em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
12号排卵的飘过,plsz白板,没戏了
点击查看全文
五级宝宝 |
rxx1017 发表于 2013-3-20 16:59
<br/>亲,我测出来了,秀儿的zy试纸上测出灰印,不知道会不会诈和
<br/><br/>那你应该是中招了  
<br/>我一大早在家测 --是大白板
<br/>坐等大姨妈来....
<br/>我发现大姨妈是世界上最牛的
点击查看全文
九级宝宝 |
点击查看全文
嘟嘟n (楼主)
六级宝宝 |
CANDY8801 发表于 2013-3-20 17:20
<br/>
<br/><br/>貌似有印子。。
点击查看全文