要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有3月11号前后排卵的JM吗,你们现在怎么样了,进来讨论一下吧。。

楼主: 嘟嘟n
23366116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11号测出强阳,12号转弱,之后就出现腰酸,rf疼的症状,和前几个月来dym一样的感觉呢,这几天腰也不酸了,rf貌似也不疼了,前几天还上火嗓子疼,昨晚喝了绿豆汤今儿就突然好了,哦,前两天有几次偶尔小腹有点针扎样,不知道是不是心理作用的着床啊,忍不住刚才手贱测了个zzy,刺眼的大白板,明知道才不到十天的时间,却看到播种网这么多姐妹撒棒,手就忍不住了,也想早点撒撒棒过把瘾啊。。真是难啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
嬌氣妹唲 发表于 2013-3-21 06:41
<br/>11晚上或者12号排,ZZY白板。。。。。PLSZ弱弱弱阳。。看来已经失败了。。。开始运动起来减肥。。。下个月 ...
<br/><br/>亲爱的我们一样,也是排卵试纸弱弱弱阳,就是淡粉印,上月也测到过的。我昨天开始已经适当运动节食,开始减肥了,备孕的女人真的是伤不起,胖了十几斤,减肥也得挑时间,一个月能减上10天已经很好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
进来报个到,哪位姐妹好孕了要发棒呐,我要接好孕棒wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
九级宝宝 |
嘟嘟n 发表于 2013-3-21 14:05
<br/>plsz不一定准的,还是zzy吧
<br/><br/>今早测了ZZY,无悬念的白板啊~~em40
点击查看全文
嘟嘟n (楼主)
六级宝宝 |
晴茵 发表于 2013-3-21 14:28
<br/>今早测了ZZY,无悬念的白板啊~~
<br/><br/>我都不敢测了
点击查看全文
九级宝宝 |
嘟嘟n 发表于 2013-3-21 14:31
<br/>我都不敢测了
<br/><br/>我也不打算测了,直接等YM~~wgx伤心
点击查看全文
嘟嘟n (楼主)
六级宝宝 |
晴茵 发表于 2013-3-21 14:34
<br/>我也不打算测了,直接等YM~~
<br/><br/>嗯。。ym不来才是硬道理啊
点击查看全文
七级宝宝 |
嘟嘟n 发表于 2013-3-21 14:01
<br/>转弱应该就排了。。继续努力加深,中奖了,上来撒棒棒啊
<br/><br/>嗯嗯,努力努力
点击查看全文
七级宝宝 |
今天早上没忍住,结果ZZY白的一塌糊涂,意念都意念不出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
昨晚忍不住测了,看到眼睛发晕有点意念,早上起来明显了,白天又测了,白板,已经搞糊涂了em26
点击查看全文
嘟嘟n (楼主)
六级宝宝 |
到现在有测出两条杠杠,哪怕弱弱的,上来报个到啊,让我们也传染一下吧
点击查看全文