要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

准妈妈们现在都看什么书呢

楼主: misterybaby
873630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
妈妈们现在都看什么书呢~~分享一下呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:18
第二次看《平凡的世界》还有路遥的几篇中、短篇小说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 20:24
西尔斯怀孕百科,还有乱七八糟的书。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 10:18
哎呀,貌似就我太不招边了。每周看一次这一周孕妇需要注意的事项。然后就只拿pad看,不看书了。。。。。。在pad上,除了播种网,就是PPS了》。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:27
白天上班,上上播种网,前几日看了《格林童话》,不过只看没读出声来,老公说,要读出来才可以跟宝宝分享,也买了《唐诗三百首》(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:35
刚看完严歌苓《第九个寡妇》,超赞!现看着《白鹿原》,也挺不错!偶尔翻翻关于育儿的书
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:36
推荐你看《秘密》哦
<br/>我现在正在研究八字和五行哈哈
<br/>准备给宝宝起名字用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:20
1,去图书馆借各种自己想看的书:美食的,旅游的,历史的等等;
<br/>2,在周围宝妈中搜集来的关于孕期营养,孕期健康的书;
<br/>3,可以去当当网搜写通话故事书类的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:20
1,去图书馆借各种自己想看的书:美食的,旅游的,历史的等等;
<br/>2,在周围宝妈中搜集来的关于孕期营养,孕期健康的书;
<br/>3,可以去当当网搜写通话故事书类的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:22
就基本怀孕的书,有看没有,胎教音乐,有听没听
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:28
各种网络小说。。。看纪录片,偶尔听下音乐em27
点击查看全文