要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵你TMD去死吧,不淡定的我下午去卵泡监测了,结局很悲催!!从前天开始测基础体温,三天都是37度以上,会不会已经排卵了啊, 懂得姐妹帮我看看,非常感谢!!

楼主: dorisyang
3774599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一个月,等待排卵的日子是我最不开心的日子,最近几个月的周期都是40多天。
这个月不知道何时才会来月经,真的感觉快要绝望了。
昨天用日秀测了还是弱阳,今天就变成弱弱阳了。。。。到底何时才能强阳啊???

不就是想要个孩子吗,怎么这么难,难到已经月经不正常了。
我真想说 排卵你TMD去死吧  爱来不来

下午冒着大雨还是去了次医院做了卵泡监测,结果竟然是这样滴:

左侧卵巢2.7*1.8 卵泡12个 大者0.8*0.4
右侧卵巢3.2*1.9 卵泡12个 大者0.9*0.6
内膜厚度分型 C 0.6
杜氏窝积液 0

医生的结论是:全部都是小卵泡,我这样突然去一次,不知道是排过了,还是还没排。。。。叫我再等等,再等等

唉!!!!!!!!

——————————————————————————————————————
我从前天开始测基础体温,发现体温都是37度以上。会不会真的像医生说的已经排过卵了啊,排卵试纸也没有加深。。。。这到底是咋回事啊。。。

懂的姐妹来帮我看看啊,不会真的是多囊吧,救命啊!!!gst亚美爹gst亚美爹

点击查看全文
八级宝宝 |
我的也是还没测到,排卵试纸都是弱阳,郁闷末次月经2.22从1号开始测12号还来少量褐色暗红色的血昨天才完的我都不知道那是月经还是排卵出血 了   郁闷死了   我都怀疑我是不是不拍了啊?
点击查看全文
十三级宝宝 |
如果你不想再测试纸就观察自己的白带,我突然感觉自己内裤湿湿的,乳晕有点突出,喝之前比较,还想爱爱,然后测了排卵,就是强阳,做了3晚,中了!我是周期长,排卵很难找!你可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 |
哎~我也是,都第24天了排卵试纸连弱阳都没测到过,估计是不排卵了。
点击查看全文
dorisyang (楼主)
九级宝宝 |
文艺范。 发表于 2013-3-20 15:34
<br/>淡定点,保持好的心情。妈妈心情好了,宝宝来的也快
<br/><br/>唉  我这样没法淡定啊
点击查看全文
九级宝宝 |
gandoura 发表于 2013-3-20 15:49
<br/>这位姐妹不要着急,保持平和的心,我上个月备孕时也是超级紧张,都没怎么睡好,以至于前天高烧,到今天才有 ...
<br/><br/>我前两天也感冒了,等这次月经来了之后还是去看看中医吧
点击查看全文
九级宝宝 |
毛毛多宝宝 发表于 2013-3-20 15:54
<br/>BC去测了吗?我发现试纸一直弱弱阳的原因很有可能是卵泡发育不好~
<br/><br/>刚刚去测了,结局很悲催。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
~糖果兔~ 发表于 2013-3-20 16:02
<br/>你要是周期长的话就晚点测啦,我就是要到28天样子才排卵,所以之前都不测,放松心情 ...
<br/><br/>我今天是第27天了,按理明天就是排卵日,结果排卵试纸还变淡了!!
点击查看全文
七级宝宝 |
哈哈 暴跳如雷啊
<br/>别着急啊
点击查看全文
九级宝宝 |
YOYO19941 发表于 2013-3-20 16:04
<br/>大家都加油吧.
<br/><br/>加油!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
提苏盼宝宝 发表于 2013-3-20 16:19
<br/>抱抱亲, 我这个月23天才排
<br/>我有一次吃的黑豆,第15天就测到强阳了, 看来这次YJ后还得接着吃 ...
<br/><br/>我也吃了 没有用em13
点击查看全文