要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

瘦多囊的看过来

楼主: beautifulgirl
4135459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            胖多囊可以减肥,减肥后对治疗是很有帮助的,但是瘦多囊呢?这次是我第四次促排,月经第五六七天各打一针尿促,第九十天各一针,第十一天打了两针,第十三天b超竟然还是没长,所以这次就放弃了。去年正月我就打了五针长了一堆卵泡,真崩溃,怎会是这样?这些个瘦多囊该怎么办呢?我也吃了中药半年,中医西医都试了,还要怎么着呢?瘦多囊好了的姐妹,给咱指点指点迷津

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:12
beautifulgirl 发表于 2013-3-20 16:44
<br/>情况挺好啊,第一次促怀孕机会比较大
<br/><br/>不,我还有抗精子抗体.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:05
楼主,我也是瘦多囊,3月是第四次促排,但是感觉这次希望还是不大。
<br/>前几次有的排了有的没排,不过每次都有优势成熟泡泡的,但就是不中,希望我们这些瘦子们都能早日好孕吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:06
丫丫很坚强 发表于 2013-3-20 15:59
<br/>我也是瘦多囊,第四次促排了。今天排卵第8天了。连PLSZ都是白板。
<br/><br/>丫丫,我也是瘦多囊,3月第四次促排,现在也在等开奖中,希望我们都能好孕吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:14 | 来自WAP
我也是瘦多囊,我卵泡排不出,打针都不排,目前暂时休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:50
哎 看来瘦多囊JM的情况都不怎么乐观啊?
<br/>我也是瘦多囊吃了二个月中药,第一个月21天长到19*16,但是没中;第二个月18天也张到19了,但是形态不是很好,还是没中;索性这个月吃药调理调理了,锻炼下身体,希望后面情况会好点,能自然怀孕就非常好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:30 | 来自WAP
我也是瘦多囊,胰岛素抵抗,黄体高,睾酮高,真是郁闷,我就促排没中,现在一直在调理!现在还得了反复发作得尿路感染!这个怀孕得路还不知啥时候是个头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:22
我也是瘦多囊。促排了两次都失败了,现在正在吃中药调理,可是月经就像和我躲猫猫一样就是不来,我都急死了,怎么会这样呢,怎么也想不明白,楼主姐们促排之后最好停停再促,促的多了,对子宫不好!!我们加油!!!
点击查看全文
beautifulgirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:55
丫丫很坚强 发表于 2013-3-20 19:05
<br/>吃药,吃科洛米粉。吃三粒一天,吃五天
<br/><br/>还可以吃三粒啊,我老公要去外地了,我都不想再促了,下次不行我也多吃点,你说吃过了吧还怕过激少了怕不长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:56
麻麻的思密达 发表于 2013-3-21 10:22
<br/>我也是瘦多囊。促排了两次都失败了,现在正在吃中药调理,可是月经就像和我躲猫猫一样就是不来,我都急死了 ...
<br/><br/>就是的,我下个月不要促了,能生了生,生不了我也没办法,听天由命吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:57
我一直爱着你 发表于 2013-3-20 22:30
<br/>我也是瘦多囊,胰岛素抵抗,黄体高,睾酮高,真是郁闷,我就促排没中,现在一直在调理!现在还得了反复发作 ...
<br/><br/>坚持治疗放松心情,
点击查看全文