要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

瘦多囊的看过来

4132959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            胖多囊可以减肥,减肥后对治疗是很有帮助的,但是瘦多囊呢?这次是我第四次促排,月经第五六七天各打一针尿促,第九十天各一针,第十一天打了两针,第十三天b超竟然还是没长,所以这次就放弃了。去年正月我就打了五针长了一堆卵泡,真崩溃,怎会是这样?这些个瘦多囊该怎么办呢?我也吃了中药半年,中医西医都试了,还要怎么着呢?瘦多囊好了的姐妹,给咱指点指点迷津

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:54
我也是瘦多囊.15天后测试,看看有没有中奖.促排第一次.三个优势卵泡.\
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:59 | 来自WAP
我也是瘦多囊,第四次促排了。今天排卵第8天了。连PLSZ都是白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:18
我是瘦的,这月促排第一次,失败了,1.3的卵泡不见了,没长成熟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:18
我认识一个瘦多囊 她促了一年多才怀上。
点击查看全文
beautifulgirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:42
杜妞妞8188 发表于 2013-3-20 16:18
<br/>我是瘦的,这月促排第一次,失败了,1.3的卵泡不见了,没长成熟
<br/><br/>好歹比我强了一点点,我打了七针尿促,没一个超过10毫米的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:43
丫丫很坚强 发表于 2013-3-20 15:59
<br/>我也是瘦多囊,第四次促排了。今天排卵第8天了。连PLSZ都是白板。
<br/><br/>你怎么促的,打针还是吃药啊,我就纳闷了,这次怎么就死活不长呢,打两针都不长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:44
樊薇宝宝 发表于 2013-3-20 15:54
<br/>我也是瘦多囊.15天后测试,看看有没有中奖.促排第一次.三个优势卵泡.\
<br/><br/>情况挺好啊,第一次促怀孕机会比较大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 19:05
beautifulgirl 发表于 2013-3-20 16:43
<br/>你怎么促的,打针还是吃药啊,我就纳闷了,这次怎么就死活不长呢,打两针都不长 ...
<br/><br/>吃药,吃科洛米粉。吃三粒一天,吃五天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 19:29
那请问瘦多囊们,没B超之前 自己监测的试纸和体温都有强阳和双向么,我之前都有啊,以为能正常排呢。这个周期第三个周期备孕,周期32-35天。第13天和16天去B超了,卵泡居然三天没长。真是急人啊。。。
点击查看全文