要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

JMM帮忙看看,可以排除宫外孕吗

楼主: 75862689
922534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ是2.15-6号来的,3月15号抽血化验,HCG32.92,孕酮50.9.

3月18号HCG66.8,孕酮54.8,

3月20号HCG170.71,孕酮70.8

请问一下,现在可以排除宫外孕吗?

好担心哦,毕竟有过宫外孕史!

希望菩萨保佑没事!

em25em25em25

3月23号复查hcg792.24,孕酮43.1,这次孕酮突然下降好多,怎么回事呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
LZ我的检查HCG偏低,明天准备复查呢,保佑我们的宝宝在宫内健康成长~~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
75862689 发表于 2013-3-24 11:16
<br/>亲,我这个翻倍是不是还是低啊?医生说还是不能排除宫外孕!孕酮也突然降了很多! ...
<br/><br/>亲,翻倍确实不太好,而且孕酮也降低,医生说的不是没有道理的,说让你什么时候复查了吗,建议隔天抽血,密集监测。祝宝宝在正确的地方安家
点击查看全文
75862689 (楼主)
九级宝宝 |
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-24 12:51
<br/>亲,翻倍确实不太好,而且孕酮也降低,医生说的不是没有道理的,说让你什么时候复查了吗,建议隔天抽血, ...
<br/><br/>医生说HCG翻倍还可以,就是孕酮降低了!所以开了保胎药吃!
<br/>让我45天去B超!
<br/>我不知道孕酮降低的原因,是不是前两天和我老公吵架生气的原因!
点击查看全文
九级宝宝 |
淘妹妹 发表于 2013-3-24 12:13
<br/>LZ我的检查HCG偏低,明天准备复查呢,保佑我们的宝宝在宫内健康成长~~~
<br/><br/>亲,我的跟YJ跟你的差不多同一天的呢!嘿嘿
<br/>我们的HCJ都偏低!希望宝宝都没事!
点击查看全文
十四级宝宝 |
75862689 发表于 2013-3-24 15:30
<br/>医生说HCG翻倍还可以,就是孕酮降低了!所以开了保胎药吃!
<br/>我不知道孕酮降低的原因,是 ...
<br/><br/>放宽心,你老公胆真够肥的,敢在这时候跟你生气,拉出去打屁屁。不知道会气到宝宝吗,咱不理他,乖乖照顾自己,照顾宝宝
点击查看全文
九级宝宝 |
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-24 15:35
<br/>放宽心,你老公胆真够肥的,敢在这时候跟你生气,拉出去打屁屁。不知道会气到宝宝吗,咱不理他,乖乖照顾 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲的安慰,现在只有灯过几天在去B超看看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
75862689 发表于 2013-3-24 15:30
<br/>医生说HCG翻倍还可以,就是孕酮降低了!所以开了保胎药吃!
<br/>我不知道孕酮降低的原因,是 ...
<br/><br/>正常情况孕酮到25就算达标,你这个已经很高了,但是一下子降了好多还是要关注
点击查看全文
九级宝宝 |
chengzi195 发表于 2013-3-24 16:49
<br/>正常情况孕酮到25就算达标,你这个已经很高了,但是一下子降了好多还是要关注 ...
<br/><br/>孕酮下降不会和宫外孕有关系吧?好担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
75862689 发表于 2013-3-24 16:50
<br/>孕酮下降不会和宫外孕有关系吧?好担心!
<br/><br/>别自己吓自己,可以去问下群里比较懂得人。
点击查看全文
九级宝宝 |
chengzi195 发表于 2013-3-24 21:32
<br/>别自己吓自己,可以去问下群里比较懂得人。
<br/><br/>我不知道群号呢!这几天搞的自己好紧张!
<br/>
点击查看全文