要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕期体重让我愁死了,真心愁死了

32118152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前128斤,现在160斤了,每天就吃饭,不吃啥零食,现在才22周,怎么办啊,真心不晓得怎么控制~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 18:44
也不知道是不是孕中期增的多啊?
<br/>
<br/>我孕前98斤,现在24周110斤!增12斤
<br/>
<br/>感觉全长肚子上了,其他哪儿都没胖!胳膊和腿貌似更细了,真无语。。。。
<br/>
<br/>em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 18:51
16周了,胖了7,8斤了,好像也该控制控制了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 18:54
我也愁,我孕前94,现在98.4    已经22周了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 19:00
newbread 发表于 2013-3-20 15:50
<br/>我孕前84KG,现在36周82.5KG,坐等LZ超过我~~
<br/><br/>这位宝妈。。。。你的体重是咋长的啊?早期孕吐掉了体重的?太羡慕了,赶紧传授经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:21
我30周了,肚子很大,体重涨了不到10斤吧,但是宝宝却不大,只是头偏大2周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:23
我也重了18斤了啊,也是22周,怎么控制怎么控制~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:26
一个朋友孕前130不到,快生的时候180,孩子快一岁了还150呢,可能你吸收比较好。。。身体健康就行,体重再说吧。。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:33
榆钱子 发表于 2013-3-20 15:16
<br/>看来我也要控制了,孕前已经68kg了,现在快15周,重了2.5kg。要是像宝妈一样涨这么快,可怎么办啊。。 ...
<br/><br/>向你看齐。。。我也不能长太快。基础体重比较大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:33
....  我在5个月到6个月 一个月的时间长了26斤。。。。。。现在7个月了 总共胖了32斤。em29。。。还有2个多月怎么办。,。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:35
newbread 发表于 2013-3-20 15:50
<br/>我孕前84KG,现在36周82.5KG,坐等LZ超过我~~
<br/><br/>你怎么还瘦了??胎儿加羊水,起码20斤哦,意思说你怀孕瘦了25斤左右哦。。。。怎么个情况?
点击查看全文