要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

28+1的肚肚,猜猜男女

楼主: 二宝小龙女
870134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天28+1了,至今不知道性别,特别想知道呢,大家来猜猜看吧 这是二宝,肚子上的线是怀大宝留下来了,这个没有线
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:14
猜女宝,肚子不尖
点击查看全文
二宝小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:33
我昨天应该是27+1,我给记错了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:57
猜个女宝em12
点击查看全文
二宝小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:22
哈哈。。都说是女宝肚子,希望如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:26
阡陌1002 发表于 2012-4-2 13:22
<br/>嘿嘿,终于看到大小跟我差不多的了,得到小小安慰!
<br/><br/>刚想给老公还有个小肚子来,你就出现了!:) 真的是不大的小肚子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:29
二宝小龙女 发表于 2012-4-3 13:22
<br/>哈哈。。都说是女宝肚子,希望如愿
<br/><br/>可是我觉得你腿还这么细,而且肚子也不大,是儿子么?身上没变化的啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:30
我咋看着像男宝呢,因为我滴是女宝,和你肚肚不一样,所以猜男宝
点击查看全文
二宝小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:41
doudou228 发表于 2012-4-3 13:29
<br/>可是我觉得你腿还这么细,而且肚子也不大,是儿子么?身上没变化的啊。 ...
<br/><br/>为什么都说我腿细啊,我怎么觉得特别粗啊,都萝卜腿了,我160CM,现在都62.5公斤了,胖的
<br/>重了19斤了
<br/>没超过,希望是女儿
点击查看全文
二宝小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:43
古凌精怪 发表于 2012-4-3 13:30
<br/>我咋看着像男宝呢,因为我滴是女宝,和你肚肚不一样,所以猜男宝
<br/><br/>看了你的肚子,典型的女宝肚啊,下面倒梯形,你超了吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:58
二宝小龙女 发表于 2012-4-3 13:41
<br/>为什么都说我腿细啊,我怎么觉得特别粗啊,都萝卜腿了,我160CM,现在都62.5公斤了,胖的
<br/>重了19斤了
<br/>没 ...
<br/><br/>哈哈哈哈,咱俩一样,身高体重都一样滴!别人也说我腿细,我觉得都粗得不得了了,但我的肋骨还是看的很清楚的,我半月前照的是60.5公斤,现在也该差不多了吧!我怀二宝前是96斤左右,我长得比你多哦!这次二宝是基本只长肚子,PP和腿长得一点点。
点击查看全文