要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

有没有妈妈一边奶水多,一边奶水少的

2902457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我右边总是吸不干似的,好不容易宝宝吸了,我自己吸奶器吸得差不多了,过了一会又涨了,吸得奶头都痛得要死,可是左边只要空了,再涨奶可能要好几个小时。现在右边都有一个肿块了。我整天用手托着右胸走路。一个奶瘪,一个奶涨的吓人。还有10天多就出月子了,万一老是这样,弄个大小奶,以后怎么出门啊!em77

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:16
em26我的也是左少右多~ 左边乳头有点奇怪,宝宝不太爱吸,所以总吃右边.
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-4-2 22:49
我之前喂奶的时候也是大小奶,干着急,后来也烦不了,最后断奶后很快就一样大了~~现在一点也看不出大小不一致,好的很~别担心啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:52
我也是左少右多 明显大小的厉害em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:31
这是喝偏了,一般的妈妈都有一边奶捎多点,有的捎少点,但楼主这样的情况就偏的厉害了,喂宝宝奶时候,应该先吸少的那边,再吸多的那边,慢慢就好了,要不奶一边大一边小就难看了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:35
花卷知道 发表于 2012-4-3 10:31
<br/>这是喝偏了,一般的妈妈都有一边奶捎多点,有的捎少点,但楼主这样的情况就偏的厉害了,喂宝宝奶时候,应该 ...
<br/><br/>谢谢!明白了。我老是觉得右边奶多就老让他吸右边,看来得纠正过来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:36
jessiejunjun07 发表于 2012-4-3 09:52
<br/>我也是左少右多 明显大小的厉害
<br/><br/>那你现在还是这样吗。我挺担心断奶后还这样大小奶就完蛋了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:37
尘缘缘 发表于 2012-4-2 22:49
<br/>我之前喂奶的时候也是大小奶,干着急,后来也烦不了,最后断奶后很快就一样大了~~现在一点也看不出大小不一 ...
<br/><br/>原来没事啊?断奶后还是会和以前一样吗?
<br/>如果是这样我就不怕了。
<br/>我现在整天捧着胸跟我妈妈诉苦呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:38
大龙2012 发表于 2012-4-3 10:36
<br/>那你现在还是这样吗。我挺担心断奶后还这样大小奶就完蛋了
<br/><br/>恩 现在还是这样的em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:38
夜幽蓝心 发表于 2012-4-2 18:12
<br/>不难放任它啊,左边的经常排空,奶就会多的。
<br/>右边的让它蓄满,满了就挤掉点,别排空,产奶量就会少的。
<br/> ...
<br/><br/>em35谢谢,懂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:42
我也大小奶。左少右多em49
点击查看全文