要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

测到水印后一直睡不着~觉得好累啊

743335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      备孕的路很崎岖, 去年5月胎停了一次,HCG一直不翻倍,手术后心态一直不好,听见别人怀孕生宝宝的消息,除了替别人高兴也替自己难过,觉得别人很简单的事,自己怎么就这么难呢。10月份的时候去做了孕前检查,准备开始备孕,又查出风疹病毒超标,医生说三个月内不能要宝宝,过了三个月再去复诊还是超标,换了一个权威的医院再复诊,结果是正常的,这个时候已经是快过年了,又白白耽误了三个月的时间。

末次月经2月19号,这个月17号测到水印,现在变成了粉印,本来还能睡得好,发现水印后晚上一直睡不好啊,明明很困,脑子里还一直胡斯乱想,好像大脑不是我的一样。怀孕的症状也不明显,胸部稍微有点痛,腰有点酸。心里好焦虑,好担心变成去年一样。真是没怀也担心,怀了也担心,做女人好累啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:17
亲,放松心态,这样紧张不利于宝宝生长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:18
恭喜楼主!接棒了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:19
精神压力过大,也不利于怀孕和宝宝生长。
<br/>我去年这个时候怀孕,四月底出现先兆流产,五月胎停做的手术。
<br/>现在也在备孕。心里也紧张,但是多跟朋友聊天,多看论坛,让自己忙起来,晚上跳绳早睡。让自己忙起来就会不那么胡思乱想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:19
恭喜,接棒了gst嘿嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:20
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-20 14:17
<br/>亲,放松心态,这样紧张不利于宝宝生长
<br/><br/>谢谢亲,老公还在外面出差,我一个人在家好几天了连个商量的人都没有,看见亲的留言差点眼泪流出来了。em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:23
抓住蛇宝尾巴 发表于 2013-3-20 14:20
<br/>谢谢亲,老公还在外面出差,我一个人在家好几天了连个商量的人都没有,看见亲的留言差点眼泪流出来了。[: ...
<br/><br/>不用商量,宝宝来了,麻麻要放松,想吃什么吃什么,你不知道我有多羡慕你呢,我还在等待开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:27
修宝美 发表于 2013-3-20 14:19
<br/>精神压力过大,也不利于怀孕和宝宝生长。
<br/>我去年这个时候怀孕,四月底出现先兆流产,五月胎停做的手术。
<br/>现 ...
<br/><br/>抱抱MM,胎停真是打击太大了,以前看到过说要避开胎停的月份怀孕哦,祝MM好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:28
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-20 14:23
<br/>不用商量,宝宝来了,麻麻要放松,想吃什么吃什么,你不知道我有多羡慕你呢,我还在等待开奖 ...
<br/><br/>恩 希望MM能中奖,也抓住蛇宝尾巴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:32
抓住蛇宝尾巴 发表于 2013-3-20 14:28
<br/>恩 希望MM能中奖,也抓住蛇宝尾巴
<br/><br/>谢谢亲,我也胎停过,这种感受刻骨铭心,所以亲的担心我特别能理解,但是宝宝既然来了,咱们就要对他负责,调理好自己,给他一个温暖的家,另外,这个月就是我胎停怀孕的月份,但是我还是抱希望,希望我的宝宝能快点回家
点击查看全文