要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕期体重好纠结

楼主: 嘟嘟无敌
815629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说不能胖太快,一周最多一斤,但又告诉我血色素偏低,要补充营养……
<br/>
<br/>好纠结啊,现在22周了,长了12斤了gst人家不依,按标准该长9斤…
<br/>
<br/>据说后面会涨的越来越多,慌张啊……gst干嘛噜
<br/>
<br/>各位七月生的妈妈们,长了多少肉啦?
<br/>
<br/>而且我觉得以前的衣服穿起来,背部和手臂紧了不少诶……
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 08:57
      孕前体重50KG,20周产检59KG,发现自己长得太快,不敢再吃糕点和甜食,嘴馋时就吃水果,24周产检59.5kg,可能天然了衣服也穿得少了些吧,反正体重没有以前长得猛了,管住嘴还是很有效的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:15
善缘宝贝 发表于 2013-3-22 08:57
<br/>孕前体重50KG,20周产检59KG,发现自己长得太快,不敢再吃糕点和甜食,嘴馋时就吃水果,24周产检59.5 ...
<br/><br/>水果小心别过量,而且尽量选糖份低的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:17
23+3 涨了20斤em74
点击查看全文
嘟嘟无敌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:15
现在觉得只要不要太超重,稍微胖点还是好的,今天办公室一同事说她生完第一天称体重和生之前居然是一样的,不过她整个孕期都不怎么好,到现在是妇科病缠身……
点击查看全文
嘟嘟无敌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:17
一去乙来 发表于 2013-3-20 16:46
<br/>孕前116-120,现在138-142。该怎么控制呢,饿了不吃可是很难受的
<br/><br/>说是整个孕期不超过30斤就还好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:02
Tori 发表于 2013-3-22 09:15
<br/>水果小心别过量,而且尽量选糖份低的
<br/><br/>好滴em21
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 23:02
我怀孕快3个月的时候116 现在126 长了10斤 但是昨天产检医生也没说啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:26
24周已经胖了17斤了,我感觉完全控制不住了,吃一次夜宵就2斤2斤的长。
<br/>27周以后我决定水果就不吃了,番茄黄瓜啃啃算了!wgx无语
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 21:08
24周 胖了12斤em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:04
孕前95斤,25周113斤,有点快,不好控制呢,上火!!!!!
点击查看全文