要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

急 急 胎停还要查什么?

楼主: 天降吾子
1344211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经查过:我和老公染色体正常

我和老公查过  支原体,衣原体正常 
                  HCG定性  阴性 正常
                  优生四项 正常
                 抗心磷脂抗体总抗)(ACA)阴性
                 抗子宫内膜抗体(总抗)(EM)阴性
                 抗卵巢总抗体 阴性
                 抗精子总抗体 阴性
              现在中医院的医生把脉说我肾虚给我开了这几个药:妇科白凤胶囊,调经促孕丸,胚术胶囊之前几个中医也说   我气血两虚,肾阳虚,我吃这个药管用吗?现在不知道胎停的原因啊?
                  还要查哪些?
点击查看全文
天降吾子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:54
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-3-20 14:12
<br/>胎停一次不用查那么多,不排除是质量问题,我也是胎停过一次,就查了精子挺好的,我只是黄体不足,打黄体酮 ...
<br/><br/>我两次了,现在很迷茫,不知道怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:00
天降吾子 发表于 2013-3-22 19:54
<br/>我两次了,现在很迷茫,不知道怎么办?
<br/><br/>先查精子,顺便排卵期监测卵子,还有就是等卵子时间长的精子也会造成质量不好胎停,如果担心可以好好查下,像生殖抗体八项,免疫抗体两项,甲功能,优生五项,双方支衣原体,双方性激素六项芸芸
点击查看全文