要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

关于把尿、求解......

楼主: 眞、寶貝
1266519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 宝宝14个半月了、把尿把不及时就尿裤子、有尿一点声音都不给 也不给个暗示、都要愁死我了 、怎么办啊?em92

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:32
表示我家宝2周岁多了就只会臭臭喊尿尿,尿尿要尿出去了喊湿湿wgx无语
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:18
我家2岁前一直是尿不湿,中午睡觉都要穿尿不湿,在家放了个小便池从来不用。过了2岁马上就好神奇啊,白天在家自己去小便池尿尿,中午不用尿不湿,有尿会说,从前天晚上开始我半夜2点把尿不湿摘掉,一觉到早上。白天出去也不用了,有尿会说了。
<br/>
点击查看全文
眞、寶貝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:06
苦乐自知 发表于 2013-3-20 22:18
<br/>我家2岁前一直是尿不湿,中午睡觉都要穿尿不湿,在家放了个小便池从来不用。过了2岁马上就好神奇啊,白天在 ...
<br/><br/>真是太神奇了em64
点击查看全文
眞、寶貝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:08
驋刂·瀦 发表于 2013-3-20 16:58
<br/>宝宝有尿到尿出来的这个过程是一瞬间的,但就在这一瞬间她是有细小的动作的,比如:听妈妈说我妹妹小时候有 ...
<br/><br/>之前有过打冷战 、可最近什么反应都没有了em92
点击查看全文
眞、寶貝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:09
永$华 发表于 2013-3-20 20:43
<br/>我家大宝不到一周就会蹲着尿了
<br/><br/>我宝 他蹲不住  是个胖子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:44
好妈妈要慢慢来,孩子一岁左右会走路,2岁左右自己会要小便,这些本领都不是强求得来的,我们要给孩子时间慢慢来,你会强求孩子在4个月的时候就会走路吗?你会觉得那是不可能的,但孩子尿尿也是一样啊,没到那个时候怎么会做那个时候的事呢?每个孩子都是天使,在成长中有的方面发展的快,有的发展的慢,切忌,不要强求,既然他不知道自己尿,就用尿不湿就是,我家孩子现在2岁2个月了,晚上睡觉还是用尿不湿啊,没什么啊,他在1岁半的时候突然有一天自己知道蹲下尿尿了,往后就再也不需要提醒过了,所以,妈妈们请一定要心态放好,不要着急啦~~只要孩子健康就是最大的心愿啦!
点击查看全文
眞、寶貝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:03
一朵优雅的胖妞 发表于 2013-3-20 23:44
<br/>好妈妈要慢慢来,孩子一岁左右会走路,2岁左右自己会要小便,这些本领都不是强求得来的,我们要给孩子时间 ...
<br/><br/>宝妈说得太好了em28对滴对滴...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:39
我家21个月了,叫她尿尿叫妈妈,她叫了玩的,真的有尿就不叫,一天10条8条裤子换,还好卖的多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:02
慢慢来吧,宝宝才14个半月大,不急的,也不要太强迫他。我女儿从出生开始到差不多两岁都是全天用尿不湿的,可能因为我们没怎么给她把过屎尿,所以从来不让我们把屎把尿的,一把就哭。从一岁半才开始愿意用痰盂大便。这个月满两岁了,天气也开始热了,我们白天开始给她撤尿片,现在戒尿片一个多星期吧,情况良好,基本上都告诉我大小便了,偶尔玩疯了就会尿了才说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 10:08
先定时把尿,不管有没有两个小时把一次,一定要让孩子尿尿,再慢慢教吧,我家煜宝现在两岁两个月,最近会自己脱裤裤尿尿了。所以你就慢慢磨吧
点击查看全文