要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,帮忙看看早孕试纸

646926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是排卵第十天了,刚刚测了个早孕,一开始以为没印,过会隐约看到个印,在检测线那,不是粉印也不是灰印,有条白色的印,能看清吗,怎么回事啊?试纸坏了吗 DSC02470.JPG

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:04
宝贝爱海涛涛 发表于 2013-3-20 13:56
<br/>恭喜早了啊,再咋胡麻烦了,生化一次了,期待咱都好孕
<br/><br/>我在网上看到过资料,据说生化后第一个月很容易好孕的,我身边也有这样的例子。楼主现在就好好放松吧,只要试纸颜色有加深,过几天去医院抽血检查一下,HCG有翻倍就OK了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:17
Bonnie-yun 发表于 2013-3-20 14:04
<br/>我在网上看到过资料,据说生化后第一个月很容易好孕的,我身边也有这样的例子。楼主现在就好好放松吧,只 ...
<br/><br/>嗯我这是生化第二个月啦,上月有个大卵泡没排了,真希望这月成功,借你吉言啊em50
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:22
恭喜楼主,我看见有印子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:25
有水印浅灰印哦em25em25em25菩萨保佑我好孕加深宫内健康顺利产子,阿弥陀佛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:34
王小贱儿 发表于 2013-3-20 14:25
<br/>有水印浅灰印哦菩萨保佑我好孕加深宫内健康顺利产子,阿弥陀佛 ...
<br/><br/>嗯保佑我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:35
维哲妈妈 发表于 2013-3-20 14:22
<br/>恭喜楼主,我看见有印子
<br/><br/>嗯希望不是咋呼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:53 | 来自WAP
在五到十分钟之内读取结果。我试过放了一个小时后拿来看有印子。结果吃咋胡。ym来了才清醒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:54
鉴定灰印,鉴定完毕。。。恭喜LZ。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:00
gst耐你gst耐你有条意念印了,加油,明天继续晨尿测吧姐们,加深就OK了wgx卵子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:04
这是水印吧,可以期待一下。
点击查看全文