要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

35周检查问题多多,大家进来帮我看看!!!

楼主: atlas830117
563616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天35周做b超双顶径89mm,股骨59mm,腹围305mm,我在播种网算了4.8斤,这个值正常吗,我家这位一直腿短,29周是50mm,这也没涨多少啊,和双顶径比起来差太多了,好像都偏小两周多了,而且还绕颈一周,最麻烦的是羊水少,指数6.8cm,医生让多喝水,过两天再复查,真是不省心啊,本来担心宝宝偏小,这次羊水又少了,大家都是多少呢,帮我看看啊,怎样快速补羊水,有什么好办法吗?em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:40
看论坛里好多妈妈都羊水少啊,据说喝豆浆管用的,你试试
点击查看全文
atlas830117 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:15
我经常喝豆浆的,每天早起吃饭就喝一袋,这个要喝多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:13
脐血流不超过3问题不大,明天我也要去做脐血流检查了,希望顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:19
楼主不要过于担心了,b超有时也不准,羊水少就多喝水吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:27
羊水是有点少,多喝豆浆和水,一天至少保证2000毫升,LZ你喝的还是太少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:52
我都35周了再补还来的及吗,只好硬着头皮喝水了,希望后天检查顺利通过啊,呜呜~~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:39
没人吗,这么快沉啊em27
点击查看全文