要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

老公少精,弱精。吃了很多中药。备孕三年了,烟酒都戒了还是没有好孕!jm们有好的意见请帮帮我们......

1414118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都28了。老公30了。
点击查看全文
四级宝宝 |
试试番茄红素吧,是一个非常不错的选择
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
初夏荷叶 发表于 2013-3-21 14:50
<br/>那确实低了,正常的得50%以上呢。你可以试试育之缘,我LG以前就是弱精就是吃这个好的,而且比你的还严 ...
<br/><br/>太谢谢了,不过这个药那里有卖呢?药店里面有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
罗林小宝 发表于 2013-3-21 13:37
<br/>网上买便宜,我买的(自然  之宝 ) 的番茄红素和VE  , 昨天才在网上买的 欣易什么的锌硒宝,还是挺贵的 ...
<br/><br/>大概吃多长时间可以见到效果那?
点击查看全文
九级宝宝 |
вye_вyЁ過 发表于 2013-3-22 01:36
<br/>大概吃多长时间可以见到效果那?
<br/><br/>不知道啊·  我买的都还没到呢···· 看了你们多资料 多半都还是有效果的··可能1到3个月吧·
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我们也一年半了,吃了半年的药越来越差,我都想直接试管了,感觉太没希望了,
点击查看全文
五级宝宝 |
生精胶囊+复方玄驹胶囊    我吃得效果不错,但也因人而异
点击查看全文
二级宝宝 |
小小陈2013 发表于 2013-3-21 12:39
<br/>LG精子A+B只有20%左右,而且畸形率也高。吃了段时间中药,实在太慢太折磨人了。我想去做人授试试看 ...
<br/><br/>我觉得这样去做试管也不好,本来精子的活率不好还有畸形率也高。应该先把精子的质量提高然后再考虑是否要做试管。多吃一些含有维生素和抗物质的东西,多吃绿色蔬菜、鲑鱼、生蚝、吃一些动物内脏来提高精子活力,或者了解一下爱希儿这个产品。
点击查看全文
五级宝宝 |
罗林小宝 发表于 2013-3-22 15:02
<br/>不知道啊·  我买的都还没到呢···· 看了你们多资料 多半都还是有效果的··可能1到3个月吧·
<br/> ...
<br/><br/>我老公 这些都吃过的 没效果呢 中药也吃了一年了 越来越差。。急死人了
点击查看全文
八级宝宝 |
你是哪里的? 晕 我看的个中医吃了一个多月中医弱精就好的差不多了
点击查看全文