要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

北京哪儿的医院能给大三阳做试管?求救,想做试管没人收。

楼主: 丹心妈咪
1727417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京哪儿的医院能给大三阳做试管?求救,想做试管没人收。

点击查看全文
十级宝宝 |
荑米草 发表于 2013-3-25 16:16
<br/>唉,怀上了,建档也只能去佑安地坛这样的医院。我现在就面临这样的情况,排畸、羊穿都没有医院接受啊。 ...
<br/><br/>佑安,地坛有什么不好吗?也有好多健康的妈妈在那里生产的。对于我们来说,宝宝的健康是我们唯一的目标,所以不要去想别的。排畸B超右安好地坛就可以做,而且现在无创DNA那里也有做,羊穿是有点麻烦,但找找人,或者去协和国际或私立医院也能解决,况且无创DNA基本就可以代替羊穿了。
点击查看全文
丹心妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
wozhiwunai 发表于 2013-3-28 14:25
<br/>如果是因为没有任何原因的不孕(如子宫内膜异位,巧囊,老公精子差,输卵管有问题,高龄等等),有的大夫才 ...
<br/><br/>我现在就不明原因,基本就是卵泡不破,打针也不破。所以能要求试管吗?好像也不是想试管医院就给试管的。
点击查看全文
十级宝宝 |
丹心妈咪 发表于 2013-3-28 21:49
<br/>我现在就不明原因,基本就是卵泡不破,打针也不破。所以能要求试管吗?好像也不是想试管医院就给试管的。 ...
<br/><br/>建议你去三院看看。
点击查看全文
丹心妈咪 (楼主)
wozhiwunai 发表于 2013-3-29 14:33
<br/>建议你去三院看看。
<br/><br/>好的 谢谢
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
丹心妈咪 发表于 2013-3-24 21:47
<br/>好的谢谢
<br/><br/>请问你是在北医三院做的试管吗,我是被军总拒了的,你的DNA指数是多少啊,北医三院接收大三阳的啊
点击查看全文
三级宝宝 |
荑米草 发表于 2013-3-25 16:16
<br/>唉,怀上了,建档也只能去佑安地坛这样的医院。我现在就面临这样的情况,排畸、羊穿都没有医院接受啊。 ...
<br/><br/>你也做的试管吗。在哪里做的。
点击查看全文
丹心妈咪 (楼主)
丁丁1980 发表于 2013-12-17 19:27
<br/>你也做的试管吗。在哪里做的。
<br/><br/>我是自然怀上的
点击查看全文
三级宝宝 |
丹心妈咪 发表于 2013-12-19 17:36
<br/>我是自然怀上的
<br/><br/>真好,羡慕,em59
点击查看全文