要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

北京哪儿的医院能给大三阳做试管?求救,想做试管没人收。

1726717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京哪儿的医院能给大三阳做试管?求救,想做试管没人收。

点击查看全文
丹心妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
em29em29em29
点击查看全文
十级宝宝 |
做试管不看这个的,北医三院,协和,人民医院。。。都可以。
点击查看全文
丹心妈咪 (楼主)
wozhiwunai 发表于 2013-3-20 17:57
<br/>做试管不看这个的,北医三院,协和,人民医院。。。都可以。
<br/><br/>我问了人民就说不行 郁闷。。。
点击查看全文
十级宝宝 |

丹心妈咪 发表于 2013-3-21 08:03 我问了人民就说不行 郁闷。。。
我小三但DNA阳性,我2010年在协和做第一次试管没成。去年在北医三院做第二次,现在怀孕了,在三院跟我同天移植的人里面也有大三,因为像我们大三或小三的人,在护士站当天移植的名册上都有备注(大三或小三,还有其他些人是凝血异常什么的),都是要被安排在最后进行移植的,当时还觉得很别扭。人民医院原来是不限制大三的,因为我有个朋友的同学就是人民生殖中心的,但因为人民离我家太远,我就选协和了,另外告诉你,人民的水平不行,还是北医三院的强一些。
点击查看全文
丹心妈咪 (楼主)
wozhiwunai 发表于 2013-3-21 17:03
<br/>本帖最后由 wozhiwunai 于 2013-3-21 17:04 编辑
<br/>丹心妈咪 发表于 2013-3-21 08:03  我问了人民就说不行  ...
<br/><br/>谢谢你!也祝你宝宝在你腹中健康成长!那我去三院,本来人民不同意我是打算去北京妇产的。现在有目标了!谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 |
有目标就去做吧,加油,不过要做好心理准备没有那么快试管的,可能会让你先人授什么的,只要不放弃我们一定能做妈妈。
点击查看全文
丹心妈咪 (楼主)
快乐宝贝哦 发表于 2013-3-22 17:45
<br/>有目标就去做吧,加油,不过要做好心理准备没有那么快试管的,可能会让你先人授什么的,只要不放弃我们一定 ...
<br/><br/>好的谢谢em35
点击查看全文
六级宝宝 |
唉,怀上了,建档也只能去佑安地坛这样的医院。我现在就面临这样的情况,排畸、羊穿都没有医院接受啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
如果是因为没有任何原因的不孕(如子宫内膜异位,巧囊,老公精子差,输卵管有问题,高龄等等),有的大夫才会建议先做人授,但是我见过的一般都是你如果要求试管,就直接让你做试管了的。
点击查看全文