要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

有没有引产一年后成功怀上健康宝宝且已经生产完了的

楼主: 辉煌小猪
3655418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       去年7月底由于宝宝心脏畸形被迫引产,想今年10月份后开始备孕再怀宝宝,就想听下有没有相同经历的麻麻们后来又成功让健康可爱的宝宝重新回来,且已经和麻麻见面了的
点击查看全文
辉煌小猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
妈妈等宝宝520 发表于 2013-3-21 08:18
<br/>我也好害怕,又怕怀不上又怕再有问题···········
<br/><br/>你也有过我这样的经历吗?   为什么可怜的人那么多呢?   你当时是什么情况? 现在开始备孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
辉煌小猪 发表于 2013-3-21 09:46
<br/>你也有过我这样的经历吗?   为什么可怜的人那么多呢?   你当时是什么情况? 现在开始备孕了吗? ...
<br/><br/>胎儿神经管畸形,26周引产的,那种痛苦真是撕心裂肺啊············现在才过了50天,来了一次大姨妈。准备来3次大姨妈了就备孕的,本来就是备孕了几年才怀上的这个宝宝没想到结果是这样的,还不知道自己还能不能在怀上,我是做了宫腹腔镜手术的。em81
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是这样,都不敢再怀!
点击查看全文
辉煌小猪 (楼主)
妈妈等宝宝520 发表于 2013-3-21 09:49
<br/>胎儿神经管畸形,26周引产的,那种痛苦真是撕心裂肺啊············现在才过了50天,来了一次 ...
<br/><br/>你现在不要想那么多的啦 现在最关键的是养好自己的身体,坦然接受事实,也别害怕面对周围的人,他们就算知道我们的遭遇,更多的也会是对我们的关心,而且你想念宝宝,想让ta快点再回来的心情我是比任何人都能理解你的,但是我还是真心希望你别太着急怀,我家里有个朋友,和我情况差不多的,她也是引产后三个月又怀上了 但是还是保不住,自然流产了,所以我们千万别心急,至少过个大半年再说,自己身体棒棒,宝宝才会更好的,我们一起加油 愿所有在备孕的妈妈们,都能生下健康可爱的宝贝
点击查看全文
辉煌小猪 (楼主)
哭泣的小米 发表于 2013-3-21 11:02
<br/>我也是这样,都不敢再怀!
<br/><br/>不管怎样,我们都要相信自己和我们的孩子哟,昨晚上我还看了一个帖子,她是自己染色体有问题,医生说她怀上健康宝贝只有18分之一的概率,但是她最后也还是生下健康宝贝了呀,所以我们先调养半年,然后在准备备孕前,还是要去查下染色体,双方染色体没问题,然后再认真做个孕检,一切都OK ,我们再备战,接宝贝回家,我们一起加油,一切定当好起来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝妈现在有宝宝没?我也是胎儿心脏畸形刚引产,十七周多。。。月子中十五天了
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 妈妈等宝宝520
<br/>胎儿神经管畸形,26周引产的,那种痛苦真是撕心裂肺啊············现在才过了50天,来了一次 ...
<br/><br/>宝妈是什么时候查出来的     哪种?   我 的宝宝也是神经管畸形     19周多引产的    我 的 是脊柱发育不全
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zwc198605 发表于 2014-10-31 14:01
<br/><br/><br/>宝妈是什么时候查出来的     哪种?   我 的宝宝也是神经管畸形     19周多引产的    我 的 是脊柱发育不全
我是30周才查出来宝宝的有问题的呢!8月29引产的,我打算三次月经以后开始备孕,祝福我们的下个宝宝是健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 dan888
<br/>我是30周才查出来宝宝的有问题的呢!8月29引产的,我打算三次月经以后开始备孕,祝福我们的下个宝宝是健健 ...
<br/><br/>说实话    我 建议时间长点再备孕     我 打算一年再备呢     我 听说有过一次    很容易再有     我现在想想都后怕呢     要孩子前再好好查查       我们都不 想再痛苦一次     现在我还没有知道什么原因造成的脊柱畸形      我 很不 放心呢       我才引的 10.8号     希望宝宝下次一定要健康
点击查看全文