要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

有没有引产一年后成功怀上健康宝宝且已经生产完了的

3653918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       去年7月底由于宝宝心脏畸形被迫引产,想今年10月份后开始备孕再怀宝宝,就想听下有没有相同经历的麻麻们后来又成功让健康可爱的宝宝重新回来,且已经和麻麻见面了的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
怎么查出心脏畸形的,四维吗
点击查看全文
辉煌小猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-3-20 14:02
<br/>怎么查出心脏畸形的,四维吗
<br/><br/>是的呢  都五个多月了  当时那个心痛呀,那时候我们都不知道多小心,不知道怎么还会这样
点击查看全文
十二级宝宝 |
是先天都没有发育好吧,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
辉煌小猪 发表于 2013-3-20 14:33
<br/>是的呢  都五个多月了  当时那个心痛呀,那时候我们都不知道多小心,不知道怎么还会这样 ...
<br/><br/>唉,可怜的em35听说孕早期感冒宝宝就容易先天心脏不好
点击查看全文
辉煌小猪 (楼主)
颜子83 发表于 2013-3-20 14:53
<br/>是先天都没有发育好吧,
<br/><br/>那时候刚好是2012年春节,年前老公确实是感冒过,我总觉得会不会和春节喝酒抽烟有关,总之,这个不幸的遭遇,让我心痛到不行,所以在这里发帖,看看有没有相同经历的姐妹  第二次好孕了的,其实我倒是不担心怀不上,就担心怀上了 会不会还像上次那样  好担心呀
点击查看全文
辉煌小猪 (楼主)
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-3-20 14:57
<br/>唉,可怜的听说孕早期感冒宝宝就容易先天心脏不好
<br/><br/>直到引产完,医生也没道出个所以然,但是不管怎样,今年再备孕前,肯定是要彻底做个孕检的,只希望健康的宝贝,快点回来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
辉煌小猪 发表于 2013-3-20 20:13
<br/>直到引产完,医生也没道出个所以然,但是不管怎样,今年再备孕前,肯定是要彻底做个孕检的,只希望健康的 ...
<br/><br/>嗯,不健康的你得磨掉一层皮,对大人小孩都不公平
点击查看全文
十二级宝宝 |
辉煌小猪 发表于 2013-3-20 20:11
<br/>那时候刚好是2012年春节,年前老公确实是感冒过,我总觉得会不会和春节喝酒抽烟有关,总之,这个不幸的遭 ...
<br/><br/>那下次怀孕小心些,怀孕前,怀孕后,都注意些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
辉煌小猪 发表于 2013-3-20 14:33
<br/>是的呢  都五个多月了  当时那个心痛呀,那时候我们都不知道多小心,不知道怎么还会这样 ...
<br/><br/>我也好害怕,又怕怀不上又怕再有问题···········em29em29
点击查看全文