要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

为保胎住院,看到那些剖腹产的妈妈,好可怜。。。

1315646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产没法马上下床走路。
<br/>
<br/>要等P打完才能吃东西,一般要两天,还要掉几天液体,插尿管
<br/>
<br/>特别是被揉肚子啊,那个难受劲。
<br/>
<br/>只能躺在床上受苦。
<br/>
<br/>
<br/>那些顺产的妈妈就轻松多了,就是生的时候痛10多个小时,生完都一身轻松啊,还可以抱孩子
<br/>
<br/>真是两种状态!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:38
啥时候能不吐了 发表于 2013-3-20 13:51
<br/>我在妇产科实习过,你只看到产后,产前产时你并没看到。手术的,躺床上半小时,孩子出来刀口缝好了。顺产的 ...
<br/><br/>看到一个专业的  请教一下    我是没有顺产指标的  肯定是要剖的  所以要决定38+2的时候去剖   行吗   家里的人都说要等到宝贝自己发动再去剖    说什么瓜熟蒂落   要是那时候剖对孩子没什么影响的话  我就提前让他/她出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:55
能顺就尽量顺,对宝宝和大人都好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:48 | 来自WAP
一直想顺的宝妈路过……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:18
其实都一样,一个疼在前面一个疼在后面。生孩子没有不受罪的,除非那种超快顺产的,顺产下面一刀,剖腹上面一刀,事后都疼的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:19
37°女人 发表于 2013-3-20 16:38
<br/>看到一个专业的  请教一下    我是没有顺产指标的  肯定是要剖的  所以要决定38+2的时候去剖   行吗   家 ...
<br/><br/>37周就是足月了,如果宝宝没有偏小什么别的不良指标的话,38+2可以剖了。现在很多提前手术的,不是挑个好日子,要不就是担心发作后要受两重罪,自己熟悉的医生也可能不在,手术准备也比较仓促。如果你没什么别的特殊情况,这个周数是可以的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 08:55
啥时候能不吐了 发表于 2013-3-20 13:51
<br/>我在妇产科实习过,你只看到产后,产前产时你并没看到。手术的,躺床上半小时,孩子出来刀口缝好了。顺产的 ...
<br/><br/>我也坚决剖。。。问了周围的剖的都说剖好。。。顺得都说再生选择剖。。。囧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:35
我是臀位+脐带绕颈一周,只是我排卵晚,每次B超都显示小2周,昨天是37+5最后一次孕检,B超显示35+5,汗滴滴的,医生说估计转不了头位了,只能剖,但是让我再等等再切西瓜,最好接近预产期再切西瓜O(∩_∩)O~昨天B超显示双顶径87,股骨68,腹围323
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 09:43
条件允许一定顺em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:02
啥时候能不吐了 发表于 2013-3-20 19:19
<br/>37周就是足月了,如果宝宝没有偏小什么别的不良指标的话,38+2可以剖了。现在很多提前手术的,不是挑个好 ...
<br/><br/>好的  谢谢  那我就放心了  这两天被家里人说的  心里有点犹豫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:24
我是臀位,而且肚子里这个是我好不容易保胎保下来的!他的性命最重要。我不敢自己生!
点击查看全文