要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

为保胎住院,看到那些剖腹产的妈妈,好可怜。。。

1306446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产没法马上下床走路。
<br/>
<br/>要等P打完才能吃东西,一般要两天,还要掉几天液体,插尿管
<br/>
<br/>特别是被揉肚子啊,那个难受劲。
<br/>
<br/>只能躺在床上受苦。
<br/>
<br/>
<br/>那些顺产的妈妈就轻松多了,就是生的时候痛10多个小时,生完都一身轻松啊,还可以抱孩子
<br/>
<br/>真是两种状态!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:26
能顺必须顺~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:38
之前臀位想好了去剖,但今天又头位了,宝才5.2斤不大且已经半入盆,大夫说我可以顺,,我又纠结了。。em27
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:51
我在妇产科实习过,你只看到产后,产前产时你并没看到。手术的,躺床上半小时,孩子出来刀口缝好了。顺产的,痛三天两夜的,痛的哭爹喊娘打滚的,揪针头说不生了的。要不怎么会那么多妈妈宫口开了好几个坚决要手术的,还有撕裂到肛门的,孩子生出来用止血钳子加头夹出来的,要不古代都说生孩子大命换小命。甚至还有缺氧厉害,生下来直接住小儿科,脑瘫的。全部过程我都很清楚,坚决剖的路过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:59
继续顺剖纠结中。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:21
我都怕了,不过已经做好剖腹产的准备,再难也就那几天吧,回家了再慢慢调养em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:22
听天由命吧哈哈。有条件顺就顺,没条件顺就剖,这东西还真没法完全自己做主。顺剖都难熬,没那样好点的,反正都是一只脚踏进鬼门关的故事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:38
一直都很纠结,上星期因为羊水少住院一周,看了不少的生产经历,总觉得顺也痛苦,剖也害怕。。。暂时也不去想了,到时顺其自然吧。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:03
两种都不好受的 很多妈妈顺产完后侧切和痔疮也疼得很久都不能坐的 我是痔疮特别严重 心脏也有问题所以选择要剖了  紧张啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:25
目前也很纠结,但最终还是听取医生的建议。
点击查看全文