要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

刚怀孕,公司要把我调去别的地方,那里很忙只能站着,我该怎么办

楼主: R°_ventric
1208055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕,公司要把我调去别的地方,那里很忙只能站着,跟公司说过我刚怀孕,我该怎么办?这次刚怀孕,上次自然流产,我很在乎这个宝宝,我该怎么办

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-20 14:24
找公司主管或老总反映,取得照顾,或找单位工会帮助
点击查看全文
R°_ventric (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:25
匿名者 发表于 2013-3-20 14:24
<br/>找公司主管或老总反映,取得照顾,或找单位工会帮助
<br/><br/>单位工会是什么,老总没用,人事的那个是老总的小三
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:26
匿名者 发表于 2013-3-20 14:23
<br/>请假,或者休假。记得什么事都没自己的身体重要
<br/><br/>恩恩,公司太恶心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:36
去医院开病假条,能开多久是多久,摆明了是要你自己提出辞职,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:45
去医院开个证明。。需要卧床休息。。。。请假!公司太没人性了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:49
绝对不辞职。LZ 之前流产过还这样安排,太欺负人了~~反正他们辞退不了,就不听你安排 随便你怎么着~~说什么以领导不喜欢孕妇以孕妇自居,怎么叫自居呢?LZ之前可是自然流产过的,这一点儿都不叫娇气,也不叫自居,这叫自我保护。凭什么听他们安排,真生气~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:55
7539516920 发表于 2013-3-20 14:49
<br/>绝对不辞职。LZ 之前流产过还这样安排,太欺负人了~~反正他们辞退不了,就不听你安排 随便你怎么着~~说什么 ...
<br/><br/>恩恩,早上听到这个消息,我都气死了,还是用命令的口气,现在肚子痛痛的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:01 | 来自WAP
叮叮北鼻 发表于 2013-3-20 14:19<br/>不行的话就辞职了。不能久站的。我们公司开展会,喊我去帮忙,我才不去呢,去了都是只有站的份。 ...
<br/><br/>坚决不辞职,就请病假,辞职不正达到公司的目的了?等休完产假拿了生育津贴再辞职,气死公司
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:05
<女职工劳动保护特别规定>  第六条可以看下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:10
风吹假发飞 发表于 2013-3-20 15:05
<br/>第六条可以看下
<br/><br/>恩恩,看到了
点击查看全文