要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

转让花王纸尿裤一箱S号!!!买多了!

楼主: xq-18
1086416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从台湾叫朋友买了两箱花王纸尿裤,已经寄出,还没收到,宝宝快60公分了,体重11斤,两箱铁定用不完了,傻不拉吉的。。。特此发帖转让,(一箱四包,一包66片,共264片) 比花王‘清新柔点‘高一个档次,收到后传图片,最好在珠三角,本人在深圳!! 之前朋友送了一箱m 的,现在用只是略大一点点,s 的用不了多少了。估计要转一箱零3包。本人觉得花王的比其他牌子柔软吸水性好的多。用不了一箱的也可以两包买,珠三角1.8/片,450一箱包邮!比好奇金装还便宜,姐妹们都知道的,尿不湿很重!!(本人买两箱含邮1150元,不想强调亏钱转,需要的联系,可以发消息给我) 一人带孩子,手机上网,时件也不固定,看到会回复!

下图供参考,本人不是网购,是台湾药妆店买的,晚上传实物图!

顶级呵护

柔点清新

33.jpg 11.jpg

点击查看全文
xq-18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:00 | 来自WAP
<br/><br/>尿不湿19号就到深圳了,一直没接到电话,今天早上老公去取,带去上班了,晚上传图片。单包或两包,1.8/一片,包邮~再次强调是“顶级呵护“,吸收更快!
点击查看全文
xq-18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:01 | 来自WAP
↗ヾFang\↗ 发表于 2013-3-26 14:15<br/>一箱多少钱?我正想买呢?可以联系我打话13475039119
<br/><br/>回你电话喽~
点击查看全文
xq-18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:39
已上实物图!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:52
我家宝60公分,一个半月,我就开始用M的了,S号的短,总漏。宝妈实在买的太多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:53
今天刚买的
<br/>我买的怎么是日本产的?
<br/>143一包S的
<br/>82【片
点击查看全文
xq-18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 22:24 | 来自WAP
某年某月某日 发表于 2013-3-27 21:53<br/>今天刚买的
<br/>我买的怎么是日本产的?
<br/>143一包S的
<br/><br/>都是日本产的哦,台湾卖的都是花王妙尔舒,分柔点清新和顶级呵护,柔点清新跟我们国内买到的一样,我之前京东买的是168,国内没有顶级呵护
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:44
xq-18 发表于 2013-3-27 22:24
<br/>都是日本产的哦,台湾卖的都是花王妙尔舒,分柔点清新和顶级呵护,柔点清新跟我们国内买到的一样,我之前 ...
<br/><br/>谢谢了
<br/>第一次买
<br/>还以为买到假货了呢...
<br/>
点击查看全文