要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

在这样的情况下,我的婚姻还要继续吗?

楼主: LD朵拉
607221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实这样问有点傻,不管应该不应该,宝宝在我肚子里快两个月了,我和LG是中学同学,中学的时候我们不太熟悉,中学毕业后有过一段时间的联系,后来他放弃学业做起了小生意,不久就有一个女朋友,一谈就是5年,5年后他们分手了,同学的QQ群里,我们又重遇了,然后又有了联系,慢慢开始相恋,一年不到我们就结婚了.

总的来说,他对我还算是比较好,但是对我家人的态度就不是那么的好,这两天我爸爸得了肺炎住我们家,因为我妈妈不在家里,只有我能照顾他,但是在老人身体不舒服的情况下,他都永远是崩着一张脸,开车送我爸爸却医院也是一声不吭,不管去哪里,从哪里回来,从不跟我爸打招呼,我爸心里其实一定很难受的,可我却无能为力.这样的问题已经不是第一次发生,每次都是这样,他一点都不尊重我的家人.每次遇到这样的事,我的心就特别的冷,对着他觉得特陌生.

昨天是我的生日,可我们店里很忙,连饭都没有时间煮,他也不问我饿不饿,我的生日他连半句好听的话都没说,还因为一点小事摔东西,讲粗口,晚上是要开车送我爸去吊针的,他也不管我爸会不会饿,半点没有关心过,我开口说时间到了,要送爸去医院了,他也是一声不吭,把车开出来后,在门口大叫在屋里的爸爸:"走啦!"连称呼都没有,那是我的父亲,他的岳父,还是带病在身的老人,他怎么能这样的态度?我

自问对他的家人,我是尽心尽力,就在半个月前,他妈妈心脏不舒服,我一个孕妇(须说是刚怀)带着她每天跑医院,半句怨言没有,他那个弟弟,总是偷我的钱,我也不跟他计较,没说过半点什么,可是他凭什么这样对我的父母?从恋爱到现在,他从没有打过电话给我的父母弟弟,从不问候关心他们半句,即使是现在我的爸爸生病了,他也不会问你半句,今天好点了吗?什么都不会说,让老人觉得自己很不受欢迎.

以前因为这样的事跟他吵过很多次了,可是他从不认错.这样的人,即使对我再好,我也觉得心冷,太可怕了,以前就想过要离婚,但是朋友都劝我,说人都会有缺点,因为这点事就离婚,不值.我也怕离了婚对女儿成长不好,可现在问题又再出现了,怎么办?

如果凡事一帆风顺,我的家人没事要烦扰到他,一切就风平浪静,只要有一事,他就会好好对我,相反,他就是黑脸神,像全世界都欠了他的.

这样的人,我还要再坚持下去吗?心好累,想到大宝,我就很痛苦,我很怕我的过错,让她不幸福.我没有勇气坚持要把二宝也生下来,我应该结婚这两个月的生命吗?想到这,心都要碎了.........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:56
。。。还是不要离婚了吧,每个家庭没这问题就有那问题,将就着过吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:40
还是不离的好,别人多想怀个二宝还怀不上呢。其实每个家庭都的有这有那的,只是别人没有说而已,如果离婚了,那就不是一个家庭的事情了,而是二个家庭的是了,那就矛盾会更多了,,不过像姐妹们说的,男人年纪大了,也会变的,说不定也会变好起来的。。。。不过最重要自己心态要好,等你老公心情好的时候,你还是要和他多沟通,沟通,祝你幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:43
如果你要离婚的话,考虑下经济问题,你觉得可以的话,就离吧,过的不好,小孩同样也会有阴影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:23
家家都有难念的经呀 你们或许好好坐下来心平气和的沟通一次 把心里的话都说出来会好些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:25
em29em29em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:10
离婚不是玩笑 楼主需考虑清楚啊 在何况你都有2个孩子了 我跟我老公也开着小店 店里没请人  烧饭撒都我来的  现在我们还没孩子  有时候感觉是很枯燥  我建议你 可以跟你老公做下来好好谈啊  夫妻之间没有什么话不可以说的
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:10
在水 发表于 2012-4-3 14:50
<br/>你的爸妈就是他的爸妈,如果连起码的孝顺都没有,那么还是人吗?不用说多好,客气也行,这都没有?对你好就 ...
<br/><br/>是挺难接受的,每个人都有底线,对于他的容忍已经超出了我的底线范围,一切都等我爸病好了再说吧,现在不想让老人难堪.
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:11
tangtang0921 发表于 2012-4-3 19:10
<br/>离婚不是玩笑 楼主需考虑清楚啊 在何况你都有2个孩子了 我跟我老公也开着小店 店里没请人  烧饭撒都我来的  ...
<br/><br/>每次我说要走,说要离婚,过不下去了,他就会认错,说没考虑太多,是他做的不好,但下次他依然是改不了的.......
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:12
在梦里想你 发表于 2012-4-3 16:40
<br/>还是不离的好,别人多想怀个二宝还怀不上呢。其实每个家庭都的有这有那的,只是别人没有说而已,如果离婚了 ...
<br/><br/>谢谢你.
<br/>没结婚的时候,我也是一事业女性,有自己的工作,独立得很,可结婚后,放弃了工作,生儿育女和他一起做生意,现在发现已经找不到原来的自己了......付出那么多,失去的更多,好难过.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:54
我也不喜欢这样的男人。楼主,我直言,你老公可能有点看不起你家里人。
<br/>你考虑清楚吧。。一辈子的事情呢!他对你好不好啊?
点击查看全文