要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

在这样的情况下,我的婚姻还要继续吗?

605521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实这样问有点傻,不管应该不应该,宝宝在我肚子里快两个月了,我和LG是中学同学,中学的时候我们不太熟悉,中学毕业后有过一段时间的联系,后来他放弃学业做起了小生意,不久就有一个女朋友,一谈就是5年,5年后他们分手了,同学的QQ群里,我们又重遇了,然后又有了联系,慢慢开始相恋,一年不到我们就结婚了.

总的来说,他对我还算是比较好,但是对我家人的态度就不是那么的好,这两天我爸爸得了肺炎住我们家,因为我妈妈不在家里,只有我能照顾他,但是在老人身体不舒服的情况下,他都永远是崩着一张脸,开车送我爸爸却医院也是一声不吭,不管去哪里,从哪里回来,从不跟我爸打招呼,我爸心里其实一定很难受的,可我却无能为力.这样的问题已经不是第一次发生,每次都是这样,他一点都不尊重我的家人.每次遇到这样的事,我的心就特别的冷,对着他觉得特陌生.

昨天是我的生日,可我们店里很忙,连饭都没有时间煮,他也不问我饿不饿,我的生日他连半句好听的话都没说,还因为一点小事摔东西,讲粗口,晚上是要开车送我爸去吊针的,他也不管我爸会不会饿,半点没有关心过,我开口说时间到了,要送爸去医院了,他也是一声不吭,把车开出来后,在门口大叫在屋里的爸爸:"走啦!"连称呼都没有,那是我的父亲,他的岳父,还是带病在身的老人,他怎么能这样的态度?我

自问对他的家人,我是尽心尽力,就在半个月前,他妈妈心脏不舒服,我一个孕妇(须说是刚怀)带着她每天跑医院,半句怨言没有,他那个弟弟,总是偷我的钱,我也不跟他计较,没说过半点什么,可是他凭什么这样对我的父母?从恋爱到现在,他从没有打过电话给我的父母弟弟,从不问候关心他们半句,即使是现在我的爸爸生病了,他也不会问你半句,今天好点了吗?什么都不会说,让老人觉得自己很不受欢迎.

以前因为这样的事跟他吵过很多次了,可是他从不认错.这样的人,即使对我再好,我也觉得心冷,太可怕了,以前就想过要离婚,但是朋友都劝我,说人都会有缺点,因为这点事就离婚,不值.我也怕离了婚对女儿成长不好,可现在问题又再出现了,怎么办?

如果凡事一帆风顺,我的家人没事要烦扰到他,一切就风平浪静,只要有一事,他就会好好对我,相反,他就是黑脸神,像全世界都欠了他的.

这样的人,我还要再坚持下去吗?心好累,想到大宝,我就很痛苦,我很怕我的过错,让她不幸福.我没有勇气坚持要把二宝也生下来,我应该结婚这两个月的生命吗?想到这,心都要碎了.........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:00
婚姻不是儿戏,要好好想清楚啊,离婚了你大宝怎么办?想好了吗?我想人应该是会慢慢变得
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:09
我想问问,你老公平时对大宝好吗?大宝是你们的第一个孩子?说实话,我觉得你老公对你不够真心,或许当初是为了疗伤才那么快就结婚。但快不是问题,问题是你们在一起这么久了,他对你的家人连起码的尊重都没有,我觉得不能继续这么生活下去。你可以尝试跟他谈谈,他到底想怎样?为什么对你家人不冷不热?大家把话说清楚!不要说为了孩子勉强把婚姻持续,因为孩子再不幸福的家庭里成长,同样也会有阴影!你的婚姻这样,当初怀二宝前还是应当考虑清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:13
我不知道你和你爸妈本身的家庭经济怎样,如果家里经济很一般,或者你本身没有自己的工作,那离婚可能也要面临很多困难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:46
“总的来说,他对我还算是比较好” 我还想说的是,如果你的老公其他方面都还可以,你或许就不要再那么纠结,纠结只会让自己难过。或许还是那句话,坐下来好好跟你老公谈谈,谈谈自己的内心想法,跟他说,你和他是一家人,彼此要一起走一辈子的,为什么就不能好好珍惜,好好对待?不要吵架,吵架谈不出好话的,也千万不要主动提出离婚。
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:57
雨泽宝 发表于 2012-4-2 11:00
<br/>婚姻不是儿戏,要好好想清楚啊,离婚了你大宝怎么办?想好了吗?我想人应该是会慢慢变得
<br/> ...
<br/><br/>我知道婚姻确实不是儿戏,必须对我的女儿负责,我最怕的事情,就是我的选择会令我的宝贝有个不幸福的童年.
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:26
小笼包2012 发表于 2012-4-2 11:09
<br/>我想问问,你老公平时对大宝好吗?大宝是你们的第一个孩子?说实话,我觉得你老公对你不够真心,或许当初是 ...
<br/><br/>有时候我也会在想,是不是因为疗伤才和我在一起的.
<br/>对大宝也只是一般吧,反正就没有把她捧在手心的感觉.
<br/>他一直是自己做生意的,现在店里没有请人,就我们两人看店,我还要煮饭做家务,他从来不帮我的.
<br/>有吵架,他就觉得是我没事找事,觉得他的压力很大,觉得只有他很累,很无奈,所有都是我的错.
<br/>
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:33
小笼包2012 发表于 2012-4-2 11:46
<br/>“总的来说,他对我还算是比较好” 我还想说的是,如果你的老公其他方面都还可以,你或许就不要再那么纠结, ...
<br/><br/>结婚快要3年了,应该谈的,应该说的,在每次吵架后都已经说了没有一百次都有99次了.
<br/>没用的,人的自私和自我是没有办法改变的,我接受不了,他改变不了,唯一的出路就是各走各种.
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:35
小笼包2012 发表于 2012-4-2 11:13
<br/>我不知道你和你爸妈本身的家庭经济怎样,如果家里经济很一般,或者你本身没有自己的工作,那离婚可能也要面 ...
<br/><br/>我爸爸身体一直不太好,没有工作,我妈妈是有工作的,家庭条件不好,两个弟弟上大学,大的今年才刚毕业,小的才大二,没有结婚以前,都是我和我妈妈赚钱养家.虽然比较穷,但是我们过得很开心.
<br/>我最接受不了的是他对老人的态度,你说老人有什么错?把女儿养大了,还要看他的脸色?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:50
你的爸妈就是他的爸妈,如果连起码的孝顺都没有,那么还是人吗?不用说多好,客气也行,这都没有?对你好就会对你娘家好,为了你!哪个没压力,不可以说有压力是借口,对不起哈!我太看不下去了!说重别太在意!纯属个人意见!
点击查看全文