要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有NK高的姐妹不做封闭治疗直接吃强的松备孕的吗

楼主: 石头✊麻麻
14023524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,胎停流产3次,现查出外周血NK指标24,按照广州中山二院的标准,必须小于12才能正常怀孕,打免疫球蛋白的话贵伤了,从备孕开始打的话实在承担不起,计划做封闭抗体免疫治疗,但是联系的医院因为某些原因一直不能开始做,现在有点等不及想备孕了,看了鲍医生的个人网站,她的主张是吃强的松,现在想自己吃强的松备孕了,但是用药的量之类的问题不太清楚,希望懂的姐妹支支招~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:19
其他都OK了,我也是CD5624,打封闭抗体之前是18。
<br/>我打算先用一个月健身再降下体重。之后打一针球蛋白,然后复查结果。如果仍然高就打脂肪乳(太贵了烧钱的东东啊),怀孕后再打球蛋白。不知道医生可否接受?
<br/>希望类似情况的姐妹们一起多交流总结经验
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:22
也有朋友和医生建议我看中医,但我不希望半途而废,毕竟看了这么久了。
<br/>如果还失败,就要做好长期策略计划看中医调理。
<br/>大家加油!坚持!一定可以的。我有个旧同事看医生8年现在有两个可爱的BB了!
点击查看全文
石头✊麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-18 19:10
lucywen 发表于 2013-4-18 13:22
<br/>也有朋友和医生建议我看中医,但我不希望半途而废,毕竟看了这么久了。
<br/>如果还失败,就要做好长期策略计划 ...
<br/><br/>是啊,球蛋白从备孕就开始打的话经济承受不起啊,我去看的中医好像也不太重视封闭,我跟他说我免疫不好,他好像帮我多加了几味治疗免疫方面的药,我吃着他的中药准备备孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:39
等待Jeams 发表于 2013-4-18 19:10
<br/>是啊,球蛋白从备孕就开始打的话经济承受不起啊,我去看的中医好像也不太重视封闭,我跟他说我免疫不好, ...
<br/><br/>中山二这边,选择方案的时候,免球和脂肪乳尽量不混用,用哪个就一直打。。大夫给我开了四瓶脂肪乳。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:02
托托妈 发表于 2013-4-27 10:39
<br/>中山二这边,选择方案的时候,免球和脂肪乳尽量不混用,用哪个就一直打。。大夫给我开了四瓶脂肪乳。。。 ...
<br/><br/>你好。你现在在保胎中吧,祝好孕成功哦!
<br/>请问你是找的哪位大夫开的脂肪乳?有没有说个体差异有些不合适用这个的?这个是每周打一次,一直到12周吗?你是孕前开始打的还是孕后打的?你是带回当找熟人医生还是就在中二打的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 21:23
lucywen 发表于 2013-4-28 17:02

你好。你现在在保胎中吧,祝好孕成功哦!

请问你是找的哪位大夫开的脂肪乳?有没有说个体差异有些不合适 ...

我准备打完几瓶再备孕呀。。。找杜涛开的,到诊所打。。。两周一次。。。你是啥情况 ?也是这个NK高吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 11:42
是的,NK CD56-24。 我咨询过我们这边诊所和医院不给打自己带回的针。
<br/>你现在打了几次了?有没有复查NK指标降了么?有没有什么不舒服的反应啊?谢谢你的及时回复哦。一起努力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:29
lucywen 发表于 2013-4-30 11:42
<br/>是的,NK CD56-24。 我咨询过我们这边诊所和医院不给打自己带回的针。
<br/>你现在打了几次了?有没有复查NK指标 ...
<br/><br/>多问几家诊所 ,肯定能有给打的。。我就找到了。。。后天去打第二次,打算五次之后再备孕。。。这个NK降低是很慢的,孕前不一定复查了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:22
等待Jeams 发表于 2013-4-17 20:20
<br/>中山二院让你打的吗?还是你自己决定的?我也想打但是不知道用量啊
<br/><br/>我的也高,在中山六院打脂肪乳,今天才打的,一瓶一百多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:16
suyan素颜 发表于 2013-6-8 20:22
<br/>我的也高,在中山六院打脂肪乳,今天才打的,一瓶一百多
<br/><br/>你的指标是多少,六院那边看的梁医生吗?她对这个NK怎么看的??
点击查看全文