要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有NK高的姐妹不做封闭治疗直接吃强的松备孕的吗

14009024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,胎停流产3次,现查出外周血NK指标24,按照广州中山二院的标准,必须小于12才能正常怀孕,打免疫球蛋白的话贵伤了,从备孕开始打的话实在承担不起,计划做封闭抗体免疫治疗,但是联系的医院因为某些原因一直不能开始做,现在有点等不及想备孕了,看了鲍医生的个人网站,她的主张是吃强的松,现在想自己吃强的松备孕了,但是用药的量之类的问题不太清楚,希望懂的姐妹支支招~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:48
多吃一些有营养东西
点击查看全文
石头✊麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-20 17:18
没有姐妹知道的吗?急急急啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:44
我也这个高,打算打脂肪乳
点击查看全文
石头✊麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-17 20:20
托托妈 发表于 2013-4-17 14:44
<br/>我也这个高,打算打脂肪乳
<br/><br/>中山二院让你打的吗?还是你自己决定的?我也想打但是不知道用量啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:31
等待Jeams 发表于 2013-4-17 20:20
<br/>中山二院让你打的吗?还是你自己决定的?我也想打但是不知道用量啊
<br/><br/>第一次查CD56就高,听中山二院的医生说的,备孕要打脂肪乳,这次拿了结果,更高了,打算下周去复诊,到时才能确定用量。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:33
你是CD19还是CD56高啊?
点击查看全文
石头✊麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-17 23:07
托托妈 发表于 2013-4-17 20:33
<br/>你是CD19还是CD56高啊?
<br/><br/>我是CD56高,24,你的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:13
等待Jeams 发表于 2013-4-17 23:07
<br/>我是CD56高,24,你的呢?
<br/><br/>我也是CD56,打封闭之前是26.。。打完封闭竟然30了。。。
点击查看全文
石头✊麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-17 23:29
托托妈 发表于 2013-4-17 23:13
<br/>我也是CD56,打封闭之前是26.。。打完封闭竟然30了。。。
<br/><br/>我也是一直犹豫要不要做封闭,医生说做了可能会降点,但是我们这边做封闭的医院因为些原因一直做不了,耽误太长时间我就有点不想做了,我看上海的医生针对这个问题是用强的松治疗,我自己就开始吃强的松
点击查看全文