要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

我月经超级正常,可是为什么还是不排卵,没有宝宝呢

楼主: 白菜宝
840018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经一直非常正常,所以从来不知道有不排卵这个事情,直到去年10月份还没怀孕(两年前流过产,期间也有到医院检查都没发现问题),就想到医院在检查检查,谁知道这一次晴天霹雳啊,说我没排卵,不能怀孕呀!当时我都哭了,说自己这辈子没孩子,老公安慰了我好久,才慢慢开车回家。后来我到医院积极就诊,第一次看病,吃了两个月麒麟丸,没怀孕。后来在网上看到一个医生治疗这个不错,就去看。第一次刘教授做完B超说我有一个卵泡,1.7×1.2,让我回去试试,开了鱼磦补肾丸。谁知道这个月没怀上。第二个月检查激素以后就吃了发地兰、补佳乐,检查卵泡2.0×2.1,打了排卵针,检查也排了,就是内膜厚1.6,我就担心怀不了,医生开了地屈,期待着停药能不来月经就怀孕,谁知道现实这么无情,就在昨晚我和老公逛超市的时候,发现月经按时到来。今天给医生打了电话,让我明天去医院,真的不知道这个月的看病之路会怎样?

点击查看全文
白菜宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:17
nf9370 发表于 2013-4-19 09:27
<br/>我也月经一直正常,说我是多囊不会排卵,我问医生我月经正常的为什么会这样啊?不是有月经就应该有排卵嘛? ...
<br/><br/>我们是一样的,医生告诉我是无卵月经,后来第一个月我就是吃了吃医生开的中药,结果没怀上,后来检查了一下激素,激素有的很低,但是医生也没给我调整就直接促排了。第一个月失败了内膜很厚,第二个月又失败了,内膜还是很后1.6.我真的没有信心了,我决定第三个月再试试,要是不行我就再去检查输卵管,但是我一直没有什么妇科疾病应该不能那么倒霉吧!!!
<br/>
<br/>我十分理解你的心情,希望我们都会有好孕降临!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:29
白菜宝 发表于 2013-4-19 10:17
<br/>我们是一样的,医生告诉我是无卵月经,后来第一个月我就是吃了吃医生开的中药,结果没怀上,后来检查了一 ...
<br/><br/>我促了两次没中,刚刚这个月休息,月经第二天开始重感冒,一开始还以为得了H7N9,挂水吃药,拖拖拉拉十几天才算好。下个月继续吧,再不中估计医生也要叫我查输卵管了。
点击查看全文
白菜宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:52
我也在考虑今天来月经,还要不要去医院呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 16:28
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-16 17:07
<br/>姐妹、宝宝是看缘分的。 别心急。 我从月经初潮,到现在月经一直正常,颜色好,量不错,来五六天。  我就是 ...
<br/><br/>第八天可以用ZZY实验出来啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:30
新里程小龙 发表于 2013-4-19 16:28
<br/>第八天可以用ZZY实验出来啦!
<br/><br/>你怀孕测出来了?????
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 18:21
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-19 16:30
<br/>你怀孕测出来了?????
<br/><br/>em70是啊!我是第13天测出来的,应为当时我的主治医生让我第十四天去测血,所以我第是三天下午测了ZZY试纸,看的很淡,几乎没有,备孕四年了,都已经习惯这种结果了。谁知道第二天去医院,听一些怀过孕的妈妈讲,说ZZY试纸一般时间前都会很浅,如果想清楚地知道是不是意念印,就用验孕棒棒,那个在第八天就可以测出来啦。呵呵,如果着急的话,你也可以试试。祝福好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:05
新里程小龙 发表于 2013-4-19 18:21
<br/>是啊!我是第13天测出来的,应为当时我的主治医生让我第十四天去测血,所以我第是三天下午测了ZZ ...
<br/><br/>你十三天测出来时候是什么样子的?? 是粉印还是透过光看的那种?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 23:46
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-19 21:05
<br/>你十三天测出来时候是什么样子的?? 是粉印还是透过光看的那种?
<br/><br/>第13天是粉印,第14天也是粉印,第15天还是粉印。到后来用验孕棒,一下就看的清楚啦
点击查看全文
白菜宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:11
好羡慕你怀上了
点击查看全文