要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

我月经超级正常,可是为什么还是不排卵,没有宝宝呢

836818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经一直非常正常,所以从来不知道有不排卵这个事情,直到去年10月份还没怀孕(两年前流过产,期间也有到医院检查都没发现问题),就想到医院在检查检查,谁知道这一次晴天霹雳啊,说我没排卵,不能怀孕呀!当时我都哭了,说自己这辈子没孩子,老公安慰了我好久,才慢慢开车回家。后来我到医院积极就诊,第一次看病,吃了两个月麒麟丸,没怀孕。后来在网上看到一个医生治疗这个不错,就去看。第一次刘教授做完B超说我有一个卵泡,1.7×1.2,让我回去试试,开了鱼磦补肾丸。谁知道这个月没怀上。第二个月检查激素以后就吃了发地兰、补佳乐,检查卵泡2.0×2.1,打了排卵针,检查也排了,就是内膜厚1.6,我就担心怀不了,医生开了地屈,期待着停药能不来月经就怀孕,谁知道现实这么无情,就在昨晚我和老公逛超市的时候,发现月经按时到来。今天给医生打了电话,让我明天去医院,真的不知道这个月的看病之路会怎样?

点击查看全文
白菜宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:03
发了消息没有人回复,好失望的,我第二次促排还是没有怀上,更失望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:07
姐妹、宝宝是看缘分的。 别心急。 我从月经初潮,到现在月经一直正常,颜色好,量不错,来五六天。  我就是卵泡长不大。 我促排两次失败了。 很好的卵泡和内膜。 也没怀上。  这个月我放松了,泡泡自己长了,自己排卵了,今天排卵第八天。 期待好孕。 也祝你好孕。 保持好心情。
点击查看全文
白菜宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:30
我也是月经一直很好,都不知道自己排卵不好,我现在就差输卵管没检查了,不过我以前怀孕过两次,最近的一次宝宝五个多月做的引产,也一直没有什么重大的妇科病,又失败了,第二次促排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:54
白菜宝 发表于 2013-4-16 17:03
<br/>发了消息没有人回复,好失望的,我第二次促排还是没有怀上,更失望。
<br/><br/>我也是,哎,真羡慕人家一次就中的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:37 | 来自WAP
我也是多囊,姐妹们都有查输卵管么?
点击查看全文
白菜宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:18
我促排两次失败,没查输卵管呢。不过这两次我内膜比较厚,不好怀,所以准备再试试,要是还不行我再去检查输卵管,人家说做过引产的也没得过什么大的妇科炎症应该输卵管堵塞的情况不太大吧,希望老天可怜我吧
点击查看全文
白菜宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:35
我感觉今晚或者明天我的月经就能来了,过两天去医院接着检查吃药,看看这个月能不能有好孕,给自己加油!!!
点击查看全文
白菜宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 08:42
今早证明第二次促排失败了,我该怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:27
我也月经一直正常,说我是多囊不会排卵,我问医生我月经正常的为什么会这样啊?不是有月经就应该有排卵嘛?医生说我这个月经严格说起来就不是真的月经,我都听不懂,我35天的周期,量不少,颜色红,还有内膜脱落,这个不是真的月经是什么啊?昨天看完医生回家想想超级没有信心也没有方向。
点击查看全文