要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

大宝还没有断奶,意外怀上二宝了,请问有什么好的断奶方法~~

楼主: 淡水宝宝
2692336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老实说,我们断奶晚,因为宝宝天天在眼前,也暂时没有打算要老二,虽然打算一岁断奶但一直没有狠下心来,刚得知二宝已经五十天了,请问有二宝的妈妈,怀孕了怎么断奶,不能吃回奶药吧,难道是硬生生的给奶憋回去吗?55555555555555555

点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:39
kerenyoyomao 发表于 2013-3-20 17:42
<br/>大宝会用奶瓶吗?先得让大宝习惯奶瓶再考虑断奶。
<br/><br/>嗯,会用了,发现怀孕后就让她半喝奶粉半母乳了,还好她不是完全拒绝奶瓶和奶粉,这几天得慢慢给母乳断了。
点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:40
小宝龙儿 发表于 2013-3-20 19:33
<br/>亲,我好像听说没断奶的时候再怀孕就自动会回奶的啊?实在不行问问医生吧。 ...
<br/><br/>我刚才看到有一个大宝吃到生二宝还有奶呢,呵呵~
点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:42
青藤子 发表于 2013-3-21 08:15
<br/>有些产妇在哺乳期半年左右月经还没有来时马上怀孕的确实有哦。千万不要以为哺乳时就不会怀孕。 ...
<br/><br/>话说我例假在大宝11月时才来,这次意外还是在绝对安全的安全期,竟然也中了5555555555
点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:43
调皮豆 发表于 2013-3-21 09:41
<br/>不用担心,很多怀孕后奶水会越来越少的。当然也有例外。我嫂子也是孩子吃奶的时候怀的。但是孩子一直吃到二 ...
<br/><br/>看来不能自然断了,哈哈
点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:44
hongdoudou39 发表于 2013-3-21 14:19
<br/>怀孕了还喂奶的话.....营养会不会跟不上啊......我当初是大麦茶回奶的
<br/><br/>如果用大麦茶回奶,到时候老二母乳会不会有影响啊,别没奶了啊,哈哈
点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:45
老板盼盼 发表于 2013-3-21 15:29
<br/>怀孕后就不能再喂奶了,不然小的这个都没有营养可吃了!
<br/>马上给大的断奶,怀孕后,身体自然会保护肚子里的 ...
<br/><br/>谢谢,断奶进行中……哈哈~~
点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:48
随缘hong 发表于 2013-3-21 16:15
<br/>晕,这好似不用吧,有了小宝吃着吃着就自然没有了啊。我上次去医院就碰到一个女的说自己不知道怀孕了,是大 ...
<br/><br/>说的就是,不敢乱吃东西,还是自然回奶吧,谢谢亲的提醒~~
点击查看全文