要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

大宝还没有断奶,意外怀上二宝了,请问有什么好的断奶方法~~

楼主: 淡水宝宝
2690336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老实说,我们断奶晚,因为宝宝天天在眼前,也暂时没有打算要老二,虽然打算一岁断奶但一直没有狠下心来,刚得知二宝已经五十天了,请问有二宝的妈妈,怀孕了怎么断奶,不能吃回奶药吧,难道是硬生生的给奶憋回去吗?55555555555555555

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 09:41
不用担心,很多怀孕后奶水会越来越少的。当然也有例外。我嫂子也是孩子吃奶的时候怀的。但是孩子一直吃到二宝出生前两个月才断的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:18
吃回香,奶水就没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:47
不是说怀孕了就没有奶了么,楼主不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:54
我老公的一个表嫂,就是这样的,但是老大她也没有给断奶,后来和老二一起吃的呢。到最后到底怎么断奶的我也不清楚了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:19
怀孕了还喂奶的话.....营养会不会跟不上啊......我当初是大麦茶回奶的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:23
我朋友大宝才五个月也是无意中又怀二宝了,怀上后奶慢慢的就没有,.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:27
怀上后奶水慢慢就会没有了,不用担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 15:29
怀孕后就不能再喂奶了,不然小的这个都没有营养可吃了!
<br/>马上给大的断奶,怀孕后,身体自然会保护肚子里的,产奶量就会下降,不要呷特别的东西,一般一星期后就自然很少量了
<br/>但退奶的东西好多是散血成分的,这样对肚子里这个很不好,一定要注意啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 15:30
不要吃回奶的   生二宝该没奶了   想要二宝就断奶吧wgx兰子小姐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:15
晕,这好似不用吧,有了小宝吃着吃着就自然没有了啊。我上次去医院就碰到一个女的说自己不知道怀孕了,是大宝没奶吃了去医院检查呢才知道怀孕了,都不知道月份,一查怀了快五个月了。要是你要二宝的话还是别乱吃东西,就让自然的收回去就行了。别乱吃着再出问题,到时候二宝没奶了就麻烦了。
点击查看全文