要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看我的B超监测报告吧,看不懂

楼主: poooo25321
488918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道正常不,医生什么也没说,我也不知道该问什么,只说让周五再去一下监测,愁死我了,婆婆得了癌症,想抱孙子,我压力好大,唉

点击查看全文

2012-12备份 019.jpg (1.81 MB, 下载次数: 18)

2012-12备份 019.jpg

poooo25321 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
女人好“孕” 发表于 2013-3-20 14:20
<br/>囊腔是卵泡吗?医生让你去监测什么呀?我公公也是年前查出来的癌症,婆婆说如果哪天突然……连孙子都没见上 ...
<br/><br/>医生没说,我也没问,还是监测卵泡的生长吧,咱俩同命苦啊,一样一样的
点击查看全文
Jo.ヾ靓靓灬 发表于 2013-3-20 14:12
<br/>。。。怎么没有写见卵泡。。
<br/><br/>就是奇怪啊,我不知道囊腔是不是卵泡啊
点击查看全文
无助的人啊123 发表于 2013-3-20 14:29
<br/>我觉得应该是  子宫形态较好  且均匀   内膜是6    10左右时最好的   可见卵泡13*9   还不能算是优势卵泡.. ...
<br/><br/>谢谢了,希望如此吧,医生确实说没排卵,隔天再去就行了,其他的都没说
点击查看全文
ylb19811221 发表于 2013-3-20 14:34
<br/>你做B超检查什么呢,而且这个B超的报告写的太简单了,一点也不仔细,怎么还回声中等呢,这个真不明白,回声 ...
<br/><br/>复兴医院,我去监测排卵,门诊医生光顾着聊天了,就说隔天再来就行了,B超医生说卵还没排
<br/>
点击查看全文
sbad 发表于 2013-3-20 14:18
<br/>右卵巢的囊腔13*9应该是卵泡大小,内膜厚0.6cm。正常的,如果你周期30之内的话,这应该是YJ12天左右的监测 ...
<br/><br/>我的周期是33天左右,现在大概是第16天,不知道还得长几天才能排卵啊
点击查看全文
七级宝宝 |
卵泡13×9了,你可以监测配合排卵试纸一起用,排卵试纸怎么用的话搜一片文章叫“好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程”,后天测估计已经17/18左右了
点击查看全文
poooo25321 发表于 2013-3-20 14:45
<br/>我的周期是33天左右,现在大概是第16天,不知道还得长几天才能排卵啊
<br/><br/>你QQ多少咱俩交流下
点击查看全文